選單 首頁 搜尋

不滿男友鎖門 22歲日女一拳打死男友

2016/11/13 21:41 字級:
不滿男友鎖門 22歲日女一拳打死男友
一名日本女子因為不滿男友鎖門,回家後出拳毆打男友,事後雙方還一塊睡午覺,沒想到男友挨了這一拳竟然一叫不醒,在床上身亡,由於出拳打男友的女子,與日本知名的女格鬥家同名, 一開始還引發誤會,以為是女格鬥加一拳打死男友。
 
兇案發生的現場,就在這棟公寓內,日本警方拉起封鎖線,調查整起事故的原因,媒體批露 埼玉縣一名22歲,在餐飲店工作的女子,外出買東西回家,因為不滿男友鎖門,憤而出拳毆打男友事後雙方,還躺在床上一塊睡午覺,只是男友睡了一整天。都沒醒,才發現,早就失去了呼吸心跳,日本警方正在調查,女子出拳毆打男友,與男子的死亡,又沒有直接關係,由於施暴女子名叫山崎桃子,剛好跟她同名。
 
日本著名的女格鬥家 山崎桃子,出拳快狠猛,招招進逼,讓對手無法招架,必殺技就是拳擊而案發時間,格鬥家山崎桃子,又剛好住在琦玉,諸多的巧合,讓網友一開始還以為一拳打死男友的嫌犯,就是格鬥家山崎桃子,她自己也在推特上,3轉貼這篇文章,只能說太巧合,不過這個女友疑似一拳打死男友的意外事件,日本警方將相驗男子的遺體,離情死亡的真正原因。

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
明天要上班?指揮中心要求企業7點:啟動異地辦公
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 男友 誤會 打死

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉