選單 首頁 搜尋

一張卡帶8人!Costco員工遭奧客呼掌、吐口水 主管竟然想「河蟹」

2016/11/13 13:28 字級:
一張卡帶8人!Costco員工遭奧客呼掌、吐口水 主管竟然想「河蟹」
▲(圖/靠北好事多臉書)

美式賣場好事多風波不斷,10月30號發生有會員與員工發生衝突事件,民眾在「靠北好事多」臉書粉絲專頁po文爆料,有員工遇奧客,遭土口水、呼巴掌、言語侮辱,主管卻冷眼旁觀,事後也未幫忙報案,最後員工自己去驗傷報案,並且決定要告到底。

▼員工在「靠北好事多」臉書粉絲專頁po文爆料。(圖/靠北好事多臉書)​


據了解,當天洪姓員工一如往常負責驗會員卡以及按計數器,來了一組客人,持一張卡卻帶了八個人,公司規定一張卡最多限4人進場,假如一家五口也會放行。這名員工將這群人攔下,竟遭當中一人一連串的無理對待,先是罵三字經、吐口水,最後連巴掌都來了。

▼洪女遭客人無理對待,決定要告。


洪女表示「他就是一張卡8個人,我制止他說稍等一下,他就不爽了」,被奧客這樣對待,心裡很氣憤,洪女表示「打我就是不對了,一巴掌就下去,還罵我說,長得這麼醜,出來嚇人,我一定告,我是覺得服務業不是這樣讓你們糟蹋的,要講道理」。

但整起事件讓她最心寒的是主管的處理態度,事發當天主管就在一旁,卻冷眼旁觀,完全沒有要替員工解危的意思,後來還是她自己去驗傷、前往警局報案。有人將此事Po網後,引起輿論的撻伐,還爆出上層想要息事寧人,不斷約談被害者的親友以及相關人員,給予壓力,想將整件事情壓下來。

▼洪女在好事多工作15年,是老員工了。


據了解,洪女在賣場工作已經十五年,也算是老員工,碰到這樣無理的客人受盡委屈,賣命多年的東家卻不理不睬、想要息事寧人的態度,讓洪女相當失望,讓她決定要告到底,替自己討回公道。
▼影片

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉