選單 首頁 搜尋

煞不住!港計程車失控 撞周年慶人潮6傷

2016/11/12 20:52 字級:
煞不住!港計程車失控 撞周年慶人潮6傷

香港一家百貨早上舉行周年慶活動,好幾百人就在店門前排隊。沒想到,一輛計程車疑似閃避行人,卻失控撞向人行道,導致連撞6人,最後都被送醫治療。
 
香港銅鑼灣的街道,很多人走在人行道上,這時一輛計程車,突然像失控列車衝過來,人就像保齡球桿,一次有6-7人被撞彈飛,看看這個阿,還能立即的站起來,其他人就很慘。這肇事的駕駛下車後,第一件事竟然不是看這些傷患,而是看看拍拍車子的板金,好像凹了,他的舉動被其他民眾大罵。
 
這一撞,6-7位民眾無辜遭殃,還要戴氧氣罩,坐上救護車送醫治療,幸好都是輕傷,而意外怎麼發生的?早上剛好是百貨公司周年慶,10點就有好多人排隊,這計程車不知道什麼原故,竟然失控撞向人行道。
 
隨後警方到場處理,計程車擋風玻璃碎裂,被拖吊離開,而這名71歲運將,初步沒有酒駕,但也被依公共危險罪移送法辦。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉