選單 首頁 搜尋

科大生酒駕逆撞3車! 釀1死2傷 檢聲押

2016/11/10 19:06 字級:
科大生酒駕逆撞3車! 釀1死2傷 檢聲押

高雄市清晨發生一起酒駕車禍,一名樹科大的學生,開著百萬名車,逆向撞上三部機車,其中兩名機車騎士當場被撞飛,造成一人死亡,一重傷一輕傷,肇事的大學生,一開始接受酒測實不是很配合,前後酒測六次才成功,酒測值高達0.59毫克,當場打臉他自稱只喝飲料的說法,整起事件有如葉少爺翻版,檢方在偵訊後也將這名大學生聲押。
 
清晨五點多,路口監視器拍下一輛汽車逆向,闖進對向的左轉車道,接著恐怖的事情發生,他撞上對向的機車,兩名騎士被撞飛,後面還有一部機車受到波及,車禍發生的瞬間,讓人看了怵目驚心。車禍現場更是一片狼藉,肇事白色轎車車頭撞爛,零件散落一地,被撞的機車橫躺路中間,肇事駕駛是他,樹科大的學生。肇事駕駛一開始接受酒測不是很配合,還要主張權利,前後做了六次酒測,到最後一次才成功,酒測值0.59,當場打臉他稍早只喝飲料的說法。
 
兒子酒駕闖禍,母親這時趕來,急著阻擋媒體拍攝,警方更罕見的沒有將酒駕肇事駕駛上銬,看在被害人眼裡,情何以堪。他的太太就是被撞飛的婦人,車禍發生前他騎在太太後面,前後只距離五分鐘路程,沒想到這一撞,竟天人永隔,這起車禍究竟如何發生?肇事駕駛當時喝茫了,闖入對向左轉車道,一路狂飆出了缺口,先撞上中間分隔島,再迎面撞上機車騎士,造成一死一重傷一輕傷。被撞死的婦人,一輩子都在照顧家人,她的兒子遺憾從此,再也無法盡孝道,大學生徹夜狂歡飲酒作樂,撞死清晨到廟裡當義工的婦人,兩相對照,實在很諷刺。

 

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉