選單 首頁 搜尋

課業壓力大失控 廣州國二女怒砸iPad發洩

2016/11/08 11:13 字級:
課業壓力大失控 廣州國二女怒砸iPad發洩
中國大陸一處高樓突然下起紙片雨,原來是住在高樓層的國二女學生,受不了課業壓力情緒失控,把課本考卷全往下丟,最後連鐵管和昂貴的IPAD,也砸下樓發洩,還好沒有傷到路人。

廣州這棟高樓大廈,突然下起紙片雨,從天而降 一堆書本和資料。抬頭一看,高樓層窗戶邊站了一名年輕女學生,一股腦的 把所有作業、課本、考卷、全往樓下丟。情緒失控的女學生,往下丟的東西越來越危險,鐵管、木板、房間裡看得到的東西,通通往下砸。誇張的是,女學生連 IPAD 也往下丟,螢幕全砸爛,這一鬧,就是兩個多小時。還好,外面停車場車子少,沒有轎車被砸中,反而是店家玻璃被砸到碎裂,趕來處裡警察,擔心女學生想不開,先安排好逃生氣墊,再上樓勸阻哭泣的女學生,最後由父母陪同下,前往醫院接受心裡治療。

根據了解,失控的女學生是國二生受不了課業壓力,出現脫序行為,再次凸顯中國升學制度下,對孩子的無形壓力。

 

 

【往下看更多】

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉