選單 首頁 搜尋

追違規車輛!救護車攔腰撞警車 病患當場死亡

2016/11/06 20:00 字級:
追違規車輛!救護車攔腰撞警車 病患當場死亡
圖/翻攝畫面

嘉義縣警察局保安隊警車,今(6日)下午2點45分發現一輛機車騎士未戴安全帽,正要趨前追車同時,在六腳鄉57線與一輛救護車發生擦撞,救護車失控衝落路旁排水溝,車內一名68歲黃姓病患當場無呼吸心跳,送醫急救宣告不治。

根據《自由時報》報導,黃姓死者因心臟主動脈剝離,由丁姓司機(31歲)駕駛台護公司救護車從雲林長庚醫院, 轉赴60公里遠的嘉義長庚醫院手術治療,沒想到途中卻發生交通事故不治身亡,已通知家屬到院處理。另送醫的傷者有隨車王姓醫師擦傷,吳姓護理師骨折需住院,警車駕駛鄭姓員警左手、左肩擦傷,黃姓小隊長雖沒有明顯傷勢也送醫,共4人送醫。

▼嘉義救護車欲超車,撞上正在追逐違規車輛的警車翻落水溝。圖/綠豆嘉義人臉書


嘉義縣朴子警分局表示,當時保安隊編號「103」號警車同仁行經肇事路口,正準備左轉時就被後方救護車追撞,當時救護車跨越雙黃線正準備超車,疑似未注意到前方警車動向,因此攔腰撞擊後跌落水溝。警方指出,行駛在前方的警車準備左轉有沒有確實打方向燈,還是救護車超車失當,將再深入調查釐清。

▼救護車撞警車,患者傷重不治。圖/綠豆嘉義人臉書


▼民眾直擊救護車和警車撞擊事故。圖/綠豆嘉義人臉書


▼警車也受損嚴重。圖/翻攝畫面

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉