選單 首頁 搜尋

護理師「夜間特別服務」?病患爆料:聲響擾人眠

2016/11/06 11:00 字級:
護理師「夜間特別服務」?病患爆料:聲響擾人眠
▲示意圖。(圖/翻攝自網路)

台灣的醫病關係越發緊張,可是北部某間醫學中心居然發生了護理師為患者進行「夜間特別服務」,不但在病床上大膽進行親密互動,發出的噪音和聲響,更害同房的病患完全無法入眠,有如日本SOD的變態情結。對此該間醫院澄清,是同房病患因糾紛才亂爆料指控,極力否認該事。

根據《自由時報》報導,爆料婦人表示,上月10日她的兒子進行盲腸手術,住進醫院12樓的特別病房,隔日同房的病患在下午4點外出後,晚上8點才回房後,整個病房內就開始瀰漫著濃濃的酒味,非常刺鼻,在時隔1小時後,有位穿著白鞋身穿藍色護理裝的護理師走到該名剛飲酒的病患旁,嗲聲嗲氣地說「我晚上要照顧樓上重症患者,晚點來陪你。」

結果到深夜1點30分左右,婦人忽然聽見有腳步走近,並從床簾瞥見竟是剛才來過的護理師。接著,安靜的病房傳出了細細的聊天聲,兩人猶如認識已久的好朋友般,沒多久病房內突然充斥著病床劇烈震動的聲響,護理師居然大膽和病患在病床上進行親密互動,氣得婦人起身大罵「這裡是病房,怎麼可以這樣?」對方才瞬間安靜。

爆料婦人還指出,在她離開病房沒多久,有值班的護理師走進病房裡,用手拉拉該對男女的床簾後隨即出去,而一起發出巨大震響的護理師也跟著走了出去。婦人強烈懷疑整層樓的護理師都知道他們倆發生的事情,而且隔天隔壁床的病患居然刻意製造噪音,疑似報復「好事」遭破壞。

對此,醫院表示院內的12樓特別病房是一般外科病房,當天房內確實有2名病患,但是遭爆料的該名病患剛做完皮膚等外科手術,所以不太可能做出如爆料所說的激烈動作,更何況院方都有對護理人員訂定嚴格要求,在查詢護理站後也發現當天沒有任何異狀,認為是同房病患之間的糾紛引發爆料,根本沒有「夜間特別服務」一事。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護理師 醫院 病床 病患
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉