選單 首頁 搜尋

誇張女教官!仲介高三女生陪吃飯 6萬賣「初夜」

2016/11/04 14:12 字級:
誇張女教官!仲介高三女生陪吃飯 6萬賣「初夜」
▲示意圖,非當事畫面(圖/Pixabay)

教官已經開始改行找就業的第二春嗎?桃園一所高中傳出女教官涉嫌擅自帶高三女學生外出,與成年男子應酬、吃飯,並收取酬勞,女學生家長在發現與教官手機的對話後,馬上向校方舉報,同時跟警方提出告訴,該名女教官則在本周一被調職接受調查,女學生則由社會局安置。

根據《蘋果》報導,這名高三女學生因為行為和思想變得拜金,在一次和家長的爭吵過程中,家長才赫然發現女兒手機內驚人的秘密,女教官不但介紹這位女高中生和成年男子吃飯,內容甚至還提到要以6萬元販賣初夜。

據《聯合》報導,家長瞭解事情的始末後,便向警察舉發,24小時內通報,至於女教官何時帶女學生出去,細節為何,並不清楚。

教育部學務特教司司長鄭乃文表示,性平會已介入調查,女教官如涉及不當行為,將會記兩大過,更嚴重就從國防部汰除教官身分。

據了解,這位擁有兩個孩子的女教官,平時和學生相處正常,也頗受歡迎,事件爆發後,對此事她尚未對外說明,目前女教官也已經被調職,陪吃飯的高中女生也遭社會局安置,全案由教育部與檢警調查中。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉