選單 首頁 搜尋

下樓梯只顧「看手機」陸女一腳踩空...飛撲慘摔

2016/11/02 14:36 字級:
下樓梯只顧「看手機」陸女一腳踩空...飛撲慘摔

畫面中這名女子準備下樓梯,才剛踏出一步就幾乎是用狂奔的速度往下衝,手扶梯上的民眾全都回頭張望,到底是發生什麼事?
 
原來是這名女子低頭玩手機沒注意到階梯,結果一腳踩空用飛撲的姿勢從30多階的樓梯滾下去,嚇懷了不少人。地鐵站人員趕緊上前查看傷勢,但看看這名女子手上還緊握手機,畫面曝光後有網友說簡直是不要命,而根據大陸媒體觀察在5分鐘內至少有20位民眾,邊玩手機邊下樓梯,眼睛緊盯螢幕實在很危險。
 
另外還有民眾因為滑手機成了搶匪眼中的肥羊,事情是發生杭州地鐵,這名男子趁著地鐵關門前下手行搶,不到幾小時這名搶匪又在另外一個地鐵站,搶走民眾拿在手上的手機,因為玩的太專心被搶走後還很不知所措。
 
在這智慧型手機人手一支的時代,大家不管搭車還是走路都是手機不離身,只能提醒大家多多注意周遭環境,免得因為低頭玩手機讓自己身陷危險。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相

 

【今日最熱門】
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手機 踩空

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉