選單 首頁 搜尋

住老人院卻陳屍14公里外 翁離奇墜國道亡

2016/11/01 14:50 字級:
住老人院卻陳屍14公里外 翁離奇墜國道亡

離奇命案!台北這名老先生長期住在山上的老人院,卻被民眾發現他頭破血流,陳屍在離老人院14公里外的地方,老翁從四層樓高的國道高架上墜落身亡,但他到底怎麼上去國道、何時上去、有沒有他人陪同?死因離奇,疑點重重。
 
死者家屬在友人陪同下做完筆錄,哽咽走出派出所,無法接受父親住在山上的老人院,怎麼會突然陳屍在山下14公里外的河濱公園。清晨五點多有民眾在河濱公園的腳踏車步道旁,發現一名老翁倒臥在地上明顯死亡,民眾看到嚇得趕緊報案,警方到場後懷疑老翁死因不單純,因為上方一邊是高架橋,一邊是高速公路,而老翁死亡地點就位在下方的中間點,研判他是從高處墜落,但到底是怎麼掉下來的警方還在調查當中。
 
事發五個小時現場還留有大片血跡以及金紙,警方進一步調查,遺體是在清晨5點多被發現的,但死者住在老人院,是清晨出發還是前一晚就離開呢?只是老人院距離墜落現場有14公里遠,加上半夜沒有公車,究竟是走路還是計程車,或是搭乘他人車輛半路被丟包呢?
 
由於老翁被研判從國道高架路段往下墜落,因此警方派人前往巡視,不過來回在路肩巡視都沒有車輛停靠。警方通知院方到派出所做筆錄,院方也很訝異,透露66歲的鄭姓死者長期受病痛所苦,只是老人院都是自由進出,並不了解死者最後離開時間。警方擴大調國道監視器以及調老人院周邊監視器,要釐清這離奇死亡的原因。

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老人院 國道 離奇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉