選單 首頁 搜尋

韋汝抵押房買股遭騙2188萬 張綱維幫報案

2016/11/01 14:31 字級:
韋汝抵押房買股遭騙2188萬 張綱維幫報案
藝人韋汝將房子抵押購買未上市股票,被騙2千1百88萬!2年前她聽朋友宣稱可用低價購買未上市股票,於是拿小豪宅抵押借款,陸續湊了2188萬多元給陳品揚,沒想到卻是一場騙局,最後還是韋汝的舊愛,遠航董事長張綱維幫忙她報案,甚至還透露被詐的錢一部分是他的,憤而提告,士林地檢署依詐欺罪起訴行騙的陳姓男子,張綱維表示是他幫韋汝報案處理,還為此念了韋汝!

不捨兒子沒完整家,韋汝鏡頭前哽咽掉淚,但現在她可能更怒更想哭,因為被好朋友詐騙2188萬元,開心介紹自己的小豪宅走白色夢幻公主風,還有最愛的kitty擺飾,但2年前韋汝聽信朋友陳品揚聲稱可以低價購買未上市股票,於是拿這間位在台北羅斯福路上小豪宅抵押借款,陸續湊了2188萬,沒想到最後卻是一場空,憤而提告。

雖然跟孩子的爸張剛維分手,但這起詐騙案還是張剛維幫忙報案處理,房子的錢有一部分也是張剛維付款,他也為此念了韋汝一頓,遭騙約上新聞後,韋汝沒接手機,張剛維接受記者採訪時被問到能不能把錢要回來,他說無所謂了,畢竟行騙的男子已經遭起訴,認為對方很可惡才會利用善良的韋汝。

 

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉