選單 首頁 搜尋

李妍憬和運將鬥毆 上銬照意外「代言」運動外套

2016/10/30 21:00 字級:
李妍憬和運將鬥毆 上銬照意外「代言」運動外套
圖/NY Fantasy 紐約范特西臉書

藝人李妍憬今晨在信義區夜店前搭計程車,在車上與司機爆發口角、雙方大打出手,警方到場後將兩人依現行犯逮捕。網拍商家「NY Fantasy 紐約范特西」在臉書po出,李妍憬遭上銬的照片,並寫道:「李妍憬身上的白色愛迪達外套,他們也有賣。網友看後笑說:「手銬也是adidas的嗎?」

網拍商家「NY Fantasy 紐約范特西」表示「限量外套,好好看,不穿嗎?」,並附上商品網址和店家地址等資訊,趁機打廣告。新聞一出,網友們看了紛紛留言:「人正穿啥都好看」、「廣告台詞是『連被上銬都好看,百搭到連紅白拖都搭』」、「Rubio也有代言,可見這件多麼的帥」、「好看耶,想知道外套哪裡買?」、「白的容易髒」、「買不到啊!」但也有網友歪樓表示:「紅色拖鞋哪裡買的?想知道!」

針對李妍憬「代言」運動外套引發熱議,網拍商家「NY Fantasy 紐約范特西」稍早刪除po文,並向李妍憬道歉,表示由於新聞事件的延燒,所以小編誤用李妍憬的圖片。「NY Fantasy 紐約范特西」強調,並無惡意,照片是翻攝自《蘋果日報》的照片,由於不想要引起爭議,經當事人的告知,立即撤下po文,謝謝各位的指教與批評,希望一切能歸於平靜。

圖/NY Fantasy 紐約范特西臉書

李妍憬今晚也在臉書po驗傷照片,並寫道:「被一個魁武壯大的大男人拖行,甩飛,現在全身開始痠痛,瘀青也都浮出來」。李妍憬坦言,確實有罵髒話,「罵人就是不對!這我道歉」,不過因為女性友人先被扯丟,然後她也被遭丟,才出於自衛開打,總不能不自保被揍吧!李妍憬並控訴運將「紀錄器影片有剪接」,把毆打她時的部分剪掉,如果當時我沒拍自保拍影片,那我跳進黃河也洗不清,而且我沒踹椅背,車子毫髮無傷!

▼NBA球星Rubio是該外套的正牌代言人。圖/adidas


▼李妍憬臉書秀出多張遭運將毆傷的身體部位照。圖/李妍憬臉書


▼李妍憬臉書秀出多張遭運將毆傷的身體部位照。圖/李妍憬臉書


圖/李妍憬臉書


▼李妍憬臉書秀出多張遭運將毆傷的身體部位照。圖/李妍憬臉書

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉