選單 首頁 搜尋

慟!高雄油槽車擦撞機車 8歲男童慘死母命危

2016/10/27 16:48 字級:
慟!高雄油槽車擦撞機車 8歲男童慘死母命危
▲(圖/東森新聞)

今天(27日)下午,在高雄市前鎮區漁港暨新生路口,發生一起慘絕人寰的死亡車禍,一名莊姓婦人騎機車載著8歲兒子回家,沒想到沿漁港路要過馬路,待轉往過港隧道時,卻遭到右轉的油槽車擦撞,8歲兒子卡進油槽車的左後輪,當場慘死,母親傷勢也相當嚴重,體內器官外露,目前正在醫院急救當中。

▼油槽車擦撞機車,婦人命危,兒慘死。(圖/東森新聞)


警方獲報前往現場勘查,油槽車的李姓駕駛年49歲,載運炳烯行經路口要右轉時,擦撞到母子共乘的機車,導致兒子當場斃命,母親命危,李姓油槽車駕駛向警方供稱,在路口轉彎的時候沒有看見機車,轉彎後就聽見碰的一聲,停車後下車查看才知道自己撞到人。李姓駕駛經酒測後,確認無酒駕,至於為何會釀成車禍,仍有待警方調查釐清。

▼中油油槽車右轉將一輛母子共乘的機車捲入車底。(圖/東森新聞)


事發後,重傷的婦人馬上被送往醫院進行救治,院方表示「這名女性傷患於下午2點23分被送到醫院急診室,抵達醫院的時候,意識不清、休克,生命跡象非常不穩定,腹部以及骨盆處,有大範圍的開放性的傷口,有生命危險」,目前仍在急救當中。

▼救護人員獲報趕往現場搶救。(圖/東森新聞)


▼現場血跡斑斑,令人怵目驚心。(圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
外籍尪結婚13年突喊離婚!李愛綺超火大:絕不挽留

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 油槽車 機車

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉