選單 首頁 搜尋

「色」影師再現!小模摩鐵外拍遭性侵 受害者不只一人?

2016/10/26 21:36 字級:
「色」影師再現!小模摩鐵外拍遭性侵 受害者不只一人?
▲示意圖(圖/翻攝自網路)

模特兒在進行外拍工作的時候,真的要注意自身安全!一位小模在臉書控訴自己本月中接到一個溫泉旅館外拍工作,沒想到對方是「色」影師,好好的照片不拍,竟然對小模伸出狼爪,雖然女生抵死不從,但仍慘遭性侵得逞,事後身心都受到極大的煎熬,甚至得求助醫生的協助。該名小模26日在臉書上公開自己遭受的一切,並表示會昭告天下,是因為不希望再有別的女生受到傷害。

據《蘋果日報》報導,本月初該名攝影師透過臉書,主動與小模聯繫,後來雙方留下Line及聯絡電話,並約定12日要進行拍攝。當天中午,攝影師依照約定,開車接小模前網拍攝地,只是一上車,攝影師就問女方要不要睡一下,雖然當下小模直接拒絕,但是後來仍敵不過睡意,稍微小瞇了一下,小模表示,過程中她有感覺到有人在摸她胸部,驚醒後發現身上被蓋了一件外套。

後來,當他們抵達溫泉旅館時,攝影師向櫃檯表示要買4小時的休息,兩人便一同進入房間內,只是他們一開始並沒有立刻進行拍攝,攝影師反倒是再一次問她要不要休息一下,後來還拿遙控器讓她選電影看,此時小模已經覺得情況有些怪異,不斷問「還不拍嗎?」,只是攝影師不僅沒搭理她,還逕自走進浴室在浴缸放水,後來更說「泡一下熱水比較舒服」,甚至大吼「泡就對了」。

該名小模被突如其來的吼聲嚇到,但心想可能是要拍照了,於是便聽話進入浴室梳洗,沒想到泡澡過程中,攝影師假借要幫忙開電視突然闖進浴室,小模嚇得趕緊用手遮住自己的胸部,並且蜷縮身軀躲在浴缸內,沒想到攝影師竟然拉起褲管,踏進浴缸中,還作勢要幫女生按摩,對於這樣的舉動,小模嚇到怒說「我不喜歡」。

而當小模躲在浴室一陣子後,攝影師問「要不要把芋頭牛奶喝完」,接著將飲料遞給她,當下的她沒有多想,一口氣將芋頭牛奶喝完,只是才剛下肚的飲料,居然讓她感到一陣頭暈,此時攝影師現出原形,變成「色」影師,不僅伸手摟住小模雙肩,還將女生強拉到床上,過程中雖然小模想全力反抗,但是迷糊中敵不過攝影師的強大蠻力,最後在一片掙扎及反抗聲中,遭性侵得逞。

當攝影師用10分鐘「發洩」完後,還對小模大喊「拍照啊!」,小模憤怒表示沒心情,但是攝影師並不打算放她離開,甚至還說「怎麼會沒有心情呢!」,硬逼小模拍照5分鐘。

受盡屈辱的小模事後,身心受到極大的打擊,工作嚴重停擺,甚至需要求助精神科醫生的協助,才得以平復情緒。而小模在朋友的建議下,決定報案逮狼。該名攝影師偵訊時表示,自己「完事後」有給錢,意指這是樁交易,但小模駁斥那是外拍費用,而攝影師訊後被依妨害性自主罪嫌將莊男移送法辦。

除了報案外,該名小模也在自己的臉書上公開遭到狼襲的事情,並且同步PO出事發之後,自己與攝影師的對話,從圖片中可以清楚看到,攝影師承認自己的情不自禁,還說一開始沒有打算「霸王硬上弓」,只是看到電影播放在床上翻雲覆雨的畫面時,才把持不住自己的「慾望」,而對此,小模說當天看的電影是由林依晨、秦昊主演的《234說愛你》,內容根本沒有奇怪的情色畫面。

此外小模也說,自己願意站出來,揭開這件受辱之事,是因為事後得知還有其他女生受害,為了不讓傷害擴大,才決心勇敢面對。而且讓她不敢相信的是,自己PO文後沒多久,有許多人私訊訴說與該名攝影師之間的糾紛,因此更加篤定揭發一切的決心。

【更新】

該名小模遭莊姓攝影師強行性侵的事件傳出後,又有另一名小模在臉書指控,今年暑假,莊男約她和另一位女模到綠島,但另一名女模突然臨時有事不能去,沒想到莊男竟提議和他單獨去,還說要睡同房,並保證絕對不會踰矩,讓她覺得相當傻眼,忍不住直呼「當我87啊!不就還好我夠聰明」,偵訊後,警方將莊男依妨害性自主移送法辦。

網友看了之後,紛紛怒批,「渣男」、「攝影圈就是被這種人搞臭的」、「防人之心不可無,要時時戒備」、「應該要肉搜他,讓他知道他已經出名啦!」、「這種人,用禽獸稱呼,反而污辱了禽獸」,也有網友好心提醒「外拍還是找個伴比較安全啦!」、「不要去就沒事了」。


▼小模公布與攝影師對話(圖/小模臉書)


▼小模公布與攝影師對話(圖/小模臉書)


▼小模公布與攝影師對話(圖/小模臉書)




▼小模公布報案三聯單(圖/小模臉書)

 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉