選單 首頁 搜尋

女大生車禍血流乾 輸血30袋昏24天奇蹟甦醒

2016/10/24 12:21 字級:
女大生車禍血流乾 輸血30袋昏24天奇蹟甦醒
這名19歲的女大生,從鬼門關前被救回來,奇蹟被救回,文藻外語大學的王雅筠,因為騎車跟大型吊車相撞,肝臟幾乎裂成兩半,脾臟也被撞爛,一度心跳停止,出血量幾乎是全身,血流乾了二次,輸血30袋加上電擊和葉克膜的輔助下,昏迷24天後,奇蹟似醒來,住院75天後終於康復出院。
 
鏡頭前依舊活潑開朗,她是目前就讀文藻外語大學19歲的王雅筠,今年六月騎車和吊車相撞,肝臟幾乎裂成兩半,脾臟也被撞爛,送到醫院時在輸血過程中併發心碎症候群,導致心跳停止。
 
經過輸血30袋,打了15劑的強心針,加上電擊和葉克膜的輔助下,王雅筠在昏迷24天後奇蹟似的醒來,一度心跳停止,全身血像被放乾兩輪,當時連加入搶救的外科醫師也說類似的重傷者死亡率幾乎是百分之百,王雅筠在學校人緣很好,還是公關室親善大使團的一員,出車禍後親朋好友也幫她設了粉絲團,鴨毛集氣大作戰希望她能早日康復,從鬼門關前被救回來,現在雅筠很努力在做復健,也期待早日重返學校,繼續她的大好人生。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉