選單 首頁 搜尋

福特車「親吻」保時捷!專家神解跑車變廢鐵原因

2016/10/24 11:55 字級:
福特車「親吻」保時捷!專家神解跑車變廢鐵原因
絕版保時捷車款被撞爛,到底是肇事者剉咧等?還是車主心淌血?昨天(23)在新北市石碇往平溪方向發生一起車禍意外,一輛絕版保時捷跑車被突然竄出的福特小客車迎頭撞上,結果絕版跑車車子全毀,車體凹陷,形同一塊大廢鐵,但肇事的福特竟然只是車頭凹陷!

不過,肇事車主可一點都笑不出來,保住了自己的車子,卻得賠上天價跑車維修費。據了解,肇事者邱姓男子表示,自己一時貪快逆向超車,竟然撞上絕版跑車,直呼:「完了!要賠這麼多錢,我該怎麼辦?」而被撞的保時捷跑車車主,是北市知名牙醫師黃怡豪,當年用150萬購入二手車,如今已經絕版,市場上行情不斷飆漲。在黃怡豪的臉書上有許多他與愛車的合照,雖然這輛車不是黃怡豪名下的唯一跑車,但卻是他最愛的一輛。如今被撞成爛鐵一堆,專家認為,復原的可能性不高。

▼保時捷跑車幾乎全毀


▼福特小客車卻只有車頭凹陷


網路上不少網友看到「福特車撞保時捷」竟然是福特車逆勝保時捷,引發熱烈討論,網友大虧肇事車主:「超得精采,賠得痛快!」、「等收到修車帳單會想死!」但也有網友反向安慰逆推「福特板金不錯,耐撞程度擊敗百萬保時捷」。

不過也有專家出面解釋,為什麼百萬跑車會這麼不勘一擊,比福特車還虛弱?專家表示,這款保時捷跑車的引擎是在後車廂,前方則為行李箱,因此板金較薄弱,而福特車則剛好相反,前方為引擎,當然能「戰敗」跑車。

▼福特車一時貪快逆向超車,撞上絕版跑車


 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉