選單 首頁 搜尋

【影片】榴槤蜜吃到消防車、警車都出動!她嚇得直呼「再也不吃了」

2016/10/20 20:00 字級:
【影片】榴槤蜜吃到消防車、警車都出動!她嚇得直呼「再也不吃了」
●義縣政府消防局第三大隊竹崎分隊(圖/Google Map)

這真的是誤會大了!嘉義竹崎鄉竹崎村一戶民宅傳出瓦斯外洩的意外,大批的消防車警車趕到現場,村民與警消人員到處在找外洩的地點,但是一直找不到源頭,後來發現濃厚的瓦斯味,竟然是來自垃圾桶,打開一看,是吃剩的「榴槤蜜」果皮,這是一種味道相當特殊的水果,讓吃榴槤蜜的越籍外配覺得很不好意思,沒有把垃圾打包好,害大家虛驚一場。

據了解,在當地經營小吃店的新住民陳姓婦人16日當天上午,殷位鄰居阿伯送了一顆榴槤蜜給她,陳婦與兒子吃完後,就將果皮丟在垃圾桶裡。下午友人來訪時,有提到瓦斯是否沒關好,濃烈的瓦斯味,讓平時很注重炊事安全的她也懷疑是不是瓦斯管破了,後來循著味道仔細查看,發現兇手就是垃圾桶內的「榴槤蜜皮」。

也由於當天為星期日,清潔隊休息沒有收垃圾,因此陳姓婦人也不以為意,打算隔天再把果皮處理掉。沒想到晚間,傳出瓦斯外洩,消防隊獲報後隨即派人前往處理,連救護車都到場待命,只是消防人員怎麼找都找不到外洩地點,此時她想到躺在垃圾桶中的「榴槤蜜皮」,於是主動通報。

當消防人員打開陳婦所說的垃圾桶蓋子時,果然濃郁的味道撲鼻而來,聞起來也有如瓦斯味,後來消防員要求她把果皮包好帶進屋內後,外頭的「瓦斯味」果然逐漸消散,謎底解開後,讓所有人都鬆了一口氣。陳姓婦人作夢也沒想到,只是吃個榴槤蜜,竟然引發如此軒然大波,她也表示造成鄰居的恐慌深感抱歉,這次的事件也讓她急忙說「再也不敢吃了」。

▼社區驚傳瓦斯味?!警消忙翻 竟是榴槤蜜作怪

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
武漢確診清零1年破功!民眾跑超市瘋搶物資
盧碧颱風逼近!全台降雨熱區曝 明午後從這登陸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 榴槤 消防車 瓦斯味

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉