選單 首頁 搜尋

被撞婦人昏迷不醒! 包偉銘之子依過失傷害上銬送辦

2016/10/17 23:00 字級:
被撞婦人昏迷不醒! 包偉銘之子依過失傷害上銬送辦
藝人包偉銘的兒子包庭政17日駕駛賓士轎車,在台北市承德路和民族西路交叉口,失控衝撞5部機車,造成7人受傷。警方表示,由於目前尚有1名婦人昏迷不醒,還未脫離險境,且家屬提告過失傷害,警方17日晚間8時許,依現行犯將包上銬帶回大同分局訊問。

警方表示,目前尚有傷者還在醫院開刀治療,1名70多歲的老翁腳部分粉髓性骨折、1名51歲朱姓婦人昏迷不醒,還未脫離險境,朱婦家屬更因此對包庭政提告過失傷害,警方依現行犯將包庭政上銬帶回警局製作筆錄。離開派出所時,明顯可見包庭政被戴上手銬,用外套遮著。據了解,包偉銘原本打算赴派出所陪同兒子做筆錄,但包庭政見媒體眾多,勸父親不要趕來,包偉銘才找其他親友陪同做筆錄。

包庭政向警方表示,他當時要開車去承德路上班,沿著承德路南往北方向行駛,行經民族西路時,他正要綠燈直行,沒想到卻有1名年約50歲的朱姓婦人疑似違規騎機車闖紅燈,自民族西路東往西方向行駛,他為閃避該車失控撞上該名婦人,及對向在民族西路等紅燈的騎士群,造成包庭政的汽車車頭全毀,機車也是一堆倒地,包括包庭政及朱姓婦人在內,共7人受傷。

▼駕駛的賓士CLK轎車新車要價約2百萬元。圖/翻攝畫面


至於肇事責任該歸誰?警方表示,初步認定包無違規,但不排除包庭政行駛在內側車道,似乎有意在左轉號誌燈未亮起前,至待轉區待左轉,但這時尚在紅燈狀態下的朱姓婦人,卻沿著斑馬線前進,包庭政閃避不及,發生意外。包庭政被轉送到大同分局偵查隊進一步訊問,結束後不排除將以過失傷害移送士林地檢署。

▼被衝撞的機車,車頭嚴重毀損。圖/翻攝畫面


▼肇事駕駛竟是資深藝人包偉銘的25歲兒子包庭政。


▼25歲的包庭政是台灣青少年高爾夫球選手,父親是資深藝人包偉銘。圖/包庭政臉書

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉