選單 首頁 搜尋

未拉手煞車! 車輛一路滑...翁遭捲車底

2015/12/17 17:48 字級:

因為沒有拉手煞車,這名老翁差點賠上性命!新竹市一名鄭姓老翁,開車從自家的地下停車場出來,在坡道時要換朋友開,結果老翁下車時忘記拉起手煞車,導致車輛向後退,老翁當場被自己的車壓在底下,所幸老翁送醫後已經沒有大礙。

消防人員動用各種機具在轎車底下,試圖要救起一名鄭姓老翁,老翁就被壓在駕駛座車底,左側的兩個輪胎中間,人又剛好卡在車道旁,因此搶救更為困難,消防人員拿出磚塊,試圖要墊起車輛,好讓老翁順利出來,一旁還有老翁掉下來的黑色鞋子。這事情發生在新竹光華街95巷16號下午4點,鄭姓老翁和朋友開著車,從家裡的停車場出來,到斜坡時老翁表示想換朋友來開車,沒想到老翁從駕駛座下來後沒有拉起手煞車,因此轎車後退,老翁直接被壓在車底,動彈不得。

車輛在斜坡車道下滑,導致這名80歲的鄭姓老翁被自己的車子捲入車底受困,朋友見狀後嚇得立刻打電話請求幫助,消防人員獲報後前往搶救,並且加派拖吊車到現場,才成功將老翁搶救出來,新竹市三民消防分隊長凌昱昀 vs.記者:「被夾在車子下,他剛好兩腳是剛好輪子,是在他的兩腿中間,然後他的左腳,在外側被輪子跟牆面卡住,所以他出來的時候,只有左腳比較不舒服。」老翁雙腳和胸部挫傷不過這一個,忘記拉手煞車的小動作,卻差點讓自己賠了命,好在送醫後已經沒有大礙也算是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手煞車 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉