選單 首頁 搜尋

百萬賓士失控撞機車群釀7傷 駕駛竟是包偉銘兒子

2016/10/17 14:00 字級:
百萬賓士失控撞機車群釀7傷 駕駛竟是包偉銘兒子
圖/翻攝畫面

台北市承德路和民族西路交叉口,今(17日)中午12時許發生1輛賓士失控衝撞5部機車的車禍,造成7人受傷。警方到場發現,肇事駕駛竟是資深藝人包偉銘的25歲兒子包庭政。初步研判,包庭政在行經民族西路時,依照綠燈指示直行,未料突然有婦人違規騎車,導致他突然失控衝撞機車。

根據臉書《爆料公社》上目擊者表示,包庭政的汽車車頭全毀,機車也是一堆倒地,許多受傷的騎士都跌坐在地,等候救援,可見當時衝撞力道之大。包庭政的左手腕也因此受傷,警方對包庭政施行酒測,酒測值為零。事發後,消防局派出多輛救護車到場救援,將其中7名傷患分送馬偕、新光及中興醫院。

根據《蘋果日報》報導,包庭政向警方表示,當時他駕車沿承德路南往北方向行駛,行經民族西路時,他正要綠燈直行,沒想到卻有1名年約50餘歲的婦人違規騎機車闖紅燈,自民族西路東往西方向行駛,他為閃避該車急打方向盤,卻仍撞上該名婦人及在民族西路停等紅燈的騎士。

▼肇事駕駛竟是資深藝人包偉銘的25歲兒子包庭政。


包庭政面對《蘋果日報》記者詢問時表示,低調證實是包偉銘的兒子,包庭政說:「爸爸知道,只說一切按程序處理。」25歲的包庭政是台灣青少年高爾夫球選手,所駕駛的賓士CLK轎車新車要價約2百萬元,目前他已被帶往派出所製作筆錄,釐清車禍意外經過。

▼被衝撞的機車,車頭嚴重毀損。圖/翻攝畫面


▼台北市承德路和民族西路交叉口,一排機車被汽車撞倒,許多受傷的騎士都跌坐在地,等候救援。圖/爆料公社


▼25歲的包庭政是台灣青少年高爾夫球選手,父親是資深藝人包偉銘。圖/包庭政臉書

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉