選單 首頁 搜尋

才剛安置遇惡火!母抱嬰與小姊弟擠陽台邊 不及逃生…

2016/10/17 08:30 字級:
才剛安置遇惡火!母抱嬰與小姊弟擠陽台邊 不及逃生…
桃園中壢區昨天晚上發生一起2層樓的透天民宅大火,造成一名婦人與3個小孩葬身火窟的悲劇。而且在警消發現時,婦人抱著2個月大的女嬰,身邊還跟著4歲與7歲的小姐弟,4人擠在2樓陽台,已無生命跡象。至於男主人案發時帶著大女兒去逛賣場、大兒子也正好不在家,3人躲過一劫;警消發現起火房間電扇有短路痕跡,不排除是電線走火肇禍。

警消人員表示,昨天晚上趕到現場時,民宅二樓已經陷入一片火海,郭姓一家4口全部受困當中,警消人員趕忙搶救,順利救出3人;另外4人,包括女主人與3個小孩都在大火當中喪生。



這場大火奪走母子四人的生命,火調小組不敢大意在火場內外仔細尋找蛛絲馬跡,初步調查起火點疑似在二樓,再加上2樓加裝鐵窗,造成4人逃生不及,釀成悲劇。附近鄰居表示,大火時有聽到一個女童大喊「救命救命」的聲音。



鄰居表示二樓住戶是高風險家庭,今年9月份才剛被中壢區公所安置入住,不久前女主人剛做完月子,負責在家照顧小孩。郭姓夫婦有五名孩子,女主人可能因為行動不便才會和三名孩童受困在陽台,來不及逃出。



據了解,郭姓一家七口主要靠政府和民間補助,每月約4萬元過活,目前是市府列管的低收入戶。相關單位也正在安排家中學齡孩子就學,怎料卻發生這樣的噩耗。目前社會局已緊急安置倖存的父親和另外2名子女。由於男主人長期洗腎領有中重度身心障礙手冊,身體行動不便,未來還要照顧12歲和10歲子女,問及此事,男主人也只能不斷搖手說「我真的不敢多想」。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉