選單 首頁 搜尋

空姐沒說的七秘密!「美容組、額外點心」都能免費拿

2016/10/16 14:06 字級:
搭飛機要告訴您空姐沒說的七個秘密,就算乘客不是頂級會員,一般乘客搭飛機除了跟空服員要茶水咖啡,還有更多選擇!原來航空公司有七種免費服務,像是提供熱巧克力,還有汽水可要整罐,甚至有些航空公司提供免費美容工具組跟額外點心,讓旅客覺得服務好貼心。

電影中李奧納多在機艙裡和同事一起發酒瘋,其實多數航空公司都有提供免費的酒精類飲料,像是阿拉斯加航空的部分航線會招待免費啤酒,美國航空國際航線晚餐搭配免費葡萄酒,德國漢莎航空甚至有酒類菜單,提供乘客自由選擇。

至於汽水可要求整罐大多航空都有提供,其他飲品還包括熱巧克力,其中澳洲航空甚至是使用英國老品牌巧克力製作熱巧克力。

其他如基本藥物和繃帶,還有美容工具組,像是阿聯酋航空還提供刮鬍刀、牙刷、襪子和遊戲卡,甚至消毒濕巾也可以免費索取,總之就是要讓民眾感受到服務貼心到位。

而最讓民眾躍躍欲試的是免費的點心,畢竟飛機餐有時候就是不對味,如果搭配上額外的點心,自然會有高空小確幸的滿足。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉