選單 首頁 搜尋

無照載3男撞護欄 16歲女駕駛頭破慘死 單親媽媽崩潰痛哭

2016/10/16 13:20 字級:
無照載3男撞護欄 16歲女駕駛頭破慘死 單親媽媽崩潰痛哭
▲(圖/東森新聞)

今天(16日)凌晨3點半左右,國道5號發生一起車禍意外,有輛轎車疑似擦撞路旁護欄,隨後失控翻滾好幾圈後停在路中央,導致車上的女駕駛當場頭破慘死,另外3名男姓乘客則受傷送醫,而在警方調查之後,發現女駕駛竟然只有16歲,除了是未成年無照開車之外,行駛時也沒有繫安全帶,才導致如此的悲劇。

▼車禍現場一片狼藉。(圖/東森新聞)


在車禍現場,整台轎車幾乎撞成一塊廢鐵,擋風玻璃全碎噴出車外,畫面怵目驚心。這起車禍發生在凌晨3點半國道五號南下39.6公里處,當時轎車自撞護欄後,連續翻了好幾圈橫擋在100公尺遠的外車道上,瞬間巨大的撞擊讓車上的劉姓女駕駛當場沒有生命跡象,頭骨破裂、腦漿溢出慘死在車內,而其餘的3名乘客則受到輕傷送醫急救。

據了解,死亡的劉姓女駕駛原本帶著葉姓男友和林姓、許姓朋友準備從三重開車到宜蘭南方澳看日出,所以向同行友人的爸爸借了車開開心心出門玩,但他們卻萬萬沒想到在半路居然發生了死亡車禍,劉姓女駕駛不幸慘死。

劉女是單親家庭,目前由媽媽一人撫養,而媽媽一得知女兒身亡的消息當場痛哭失聲,當初女兒只是說要出門玩,不料卻從此天人永隔,質疑「為什麼讓沒有駕照、又未成年的女兒開車?」,葉男則告訴警方說這台車是父親的,原本是他自己開,可是開到一半有點疲累,所以換由劉女接手。

▼警方趕緊到現場救援。(圖/東森新聞)


▼劉女的母親崩潰痛哭。(圖/東森新聞)


對此,警方表示他們從三重的時候,是由葉姓男友一路開到石碇服務區,在那休息一陣子後,葉男因為疲勞的關係改由未成年且沒有駕照的劉女接手開往宜蘭。葉男的父親,也就是轎車車主指出劉女「沒有駕照硬要開,說也說不聽,已經坐在駕駛座不下來了啊」強調他們出發前有提醒過行車安全,但最後仍慘釀車禍悲劇,真正的肇事原因尚待警方持續追查。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉