選單 首頁 搜尋

驚恐!未繫安全帶「頭」撞出擋風玻璃

2016/10/15 13:50 字級:
驚恐!未繫安全帶「頭」撞出擋風玻璃
開車要繫安全帶!大陸一名駕駛,就是沒繫安全帶,在發生追撞時,人從駕駛座 彈飛,他的「頭」撞破擋風玻璃,卡在上面,驚恐的一幕,都被拍了下來。
 
監視器畫面拍下,紅色休旅車路口等紅燈,這時,後方的貨車高速撞了上來,驚恐一幕,駕駛的頭竟因為撞擊力道太大,衝破擋風玻璃,當時貨車幾乎是沒有煞車的情況,就往休旅車車尾撞休旅車因為強大撞擊,也被撞移了好幾公尺。
 
這起事故是發生在大陸河北唐山,肇事的李姓貨車駕駛,當時開車時,不但是沒有繫上安全帶,也沒有保持適當的安全距離,撞擊當下人從駕駛座直接彈飛,頭直插擋風玻璃,身體則卡在車內動彈不得。大陸警方追查肇事責任,判定是李姓駕駛沒有遵守規定,才會釀起嚴重事故,因此判李姓駕駛要負擔全責。
 
車禍瞬間,李姓駕駛頭撞破擋風玻璃,導致頭部受傷,雖然畫面驚恐,但也就是因為玻璃沒有全碎,將李姓駕駛卡住,否則人可能直接飛出車外,後果恐怕更嚴重。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉