選單 首頁 搜尋

​19歲狠媽與小王下毒手 女嬰脾臟破裂、重摔亡

2016/10/15 12:13 字級:
​19歲狠媽與小王下毒手 女嬰脾臟破裂、重摔亡
●6個月大女嬰被母親和小王虐待致死。(圖/翻攝自臉書)

怎麼有這款母親!19歲小媽媽,因6個月大女兒不肯吃藥哭鬧,竟然就和情夫輪流狠心毆打、啃咬虐待女兒,狠心的小媽媽還用手重壓親生女兒的腹部,導致脾臟破裂,女兒最後被狠母重摔木椅慘死。對此,女嬰父親鄭姓男子,希望法院發布通緝令,加速審理,還女兒一個公道。

據《蘋果日報》報導,24歲鄭姓男子與19歲的巫姓女子結婚,2人在去年5月中生下女兒,一家三口和父母、弟弟以及爺爺同住在彰化,直到去年7、8月,鄭男發現妻子常和男網友在臉書曖昧聊天,沒想到不久,鄭女就趁家裡只有爺爺時,丟了一句:「我想出去找地方靜個幾天。」,就帶著女兒與情夫黃男私奔到台東同居。

▼鄭男弟弟心疼姪女PO文痛罵。(圖/翻攝自臉書)


起訴書指出,巫女和情夫黃男去年去年10月認識,不久便到台東娘家同居,2人自去11月10日起,因為女嬰常哭鬧、不肯吃藥,而輪流毆打女嬰,巫女捏壓女嬰下巴、咬手臂,黃男則把女嬰夾在腋下,讓只有6個月大的女嬰全身多處瘀傷,巫女甚至還狠心捏女嬰腹部,導致女嬰脾臟破裂、腹腔出血,最後女嬰則因被她高舉重摔木椅,顱內出血死亡。

鄭男表示,去年11月15日,妻子乾姊打電話和他說:「孩子出事了,你趕快來台東!」,沒想到,他心急如焚趕到台東馬偕醫院後,女兒卻因為顱內出血、脾臟受傷和腹腔出血,在當天下午就過世了。最後,巫女和黃男被檢察官依傷害致死罪起訴。不過,鄭男昨(14日)卻控訴,黃男根本不曾出庭,妻子也只出庭過1次,怒指2人根本就是想逃避責任。

鄭男弟弟心疼姪女PO文痛罵:「孩子這麼小,還不會走路,就被2人活活打死,實在太沒人性。」鄭男說,全家四代同堂原本很幸福,沒想到幸福的時光卻這麼短暫。鄭男說,妻子上周傳訊息說要和他談離婚,而且女兒的死,妻子卻推稱是她外出回來後就受傷送醫了,根本不清楚案發經過,讓他真的方常心寒。

情夫黃男前僱主表示,黃男應徵時十分狼狽,連工作用的室內拖鞋都買不起,還常常向同事借錢,巫女帶著女嬰來找黃男時,「小孩的包巾還比抹布髒」,就覺得這2人不對近勁,並透露,女嬰就醫後,黃男曾問他「台東哪間廟宇最靈」,帶黃男去的時候,只聽黃男嘴裡不斷念著:「求神明保佑平安無事。」

前僱主說,女嬰死亡後,黃男和巫女孩希望女嬰及早火化,幸好被檢察官阻止,否則可能難以真相大白,現在回想起當初帶黃男到廟宇時,不知黃男當時「是求神明保佑女嬰?還是自己?」不過,巫女台東鄰居和家人卻表示,沒有看過他們虐待女嬰,甚至感覺還蠻疼愛的。律師表示,虐嬰致死案觸犯傷害致死罪,可處7年以上徒刑或無期徒刑。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
快訊/韓星池昌旭確診新冠肺炎 經紀公司證實了
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐待 女嬰 小王

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉