選單 首頁 搜尋

嚇壞了!申辦新門號 用LINE才得知前主人「今年輕生」

2016/10/15 08:41 字級:
嚇壞了!申辦新門號 用LINE才得知前主人「今年輕生」
●示意圖,非當事畫面。(圖/)
 
申辦手機門號竟然遇到「凶號」!有網友表示,自己向電信公司申辦一組新門號,回到家後就一直收到許多陌生人的訊息,其中一位還說「請別亂用我弟的賴」,經查問下才得知,原來這組門號的前主人,不久前才因為上吊身亡,讓這名網友簡直嚇傻了!

該網友在「爆廢公社」貼上LINE截圖,指出自己用新辦的門號註冊LINE,一登入就收到許多陌生人的訊息,其中一位更直言「請別亂用我弟的賴,我弟已去世了」原PO看完後,覺得有些疑惑,表示「這是我辦的電話」、「他停掉了吧?」、「怎能說我用你弟賴辦呢」、「應該怪電信局」。

▼剛辦新門號註冊賴,有人傳訊向他說明。(圖/爆廢公社)


接下來,對方向原PO說明,這門號是他弟的舊號碼,弟弟今年過世後就已經辦理退租,並指出「弟弟是上吊自殺的」,原PO得知後心簡直涼了一半,趕緊將門號換了。

LINE截圖PO上網後,引起網友討論,有人認為這應該是假的,怎麼可能會有這麼巧的事情發生,甚至也有人質疑,電信公司通常都會把退租的門號,放個2年才會轉租,不可能這麼快租出去吧。對此,有網友表示,「現在門號少,頂多放半年」,因此認為很快就釋出是有可能發生的。

▼剛辦新門號註冊賴,有人傳訊向他說明。(圖/爆廢公社)


▼剛辦新門號註冊賴,有人傳訊向他說明。(圖/爆廢公社)


許多網友看了之後都直呼「太嚇人了吧!」、「害我也覺得怕怕的!」、「馬上去換號碼」,據了解,該網友已經在14日晚上換了新門號。

 

【往下看更多】

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: LINE 輕身 門號

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉