選單 首頁 搜尋

少5元「女神艾比」高跟鞋耍狠 司機:血滴到眼睛才發現

2016/10/12 14:11 字級:
少5元「女神艾比」高跟鞋耍狠 司機:血滴到眼睛才發現
●(圖/東森新聞資料畫面)

「女神艾比」前年就因為教唆男友把人打死,被依殺人罪起訴,不過最後獲判無罪,但她似乎沒有因此收斂,今年初又因為喝醉酒爆打小黃運將,再度鬧上媒體版面。台北地檢認為林女打人證據確鑿,今依傷害罪將她起訴,至於她反控運將打人,因證據不足,予以不起訴。

據《蘋果日報》報導,「女神艾比」本名林于萱,今年22歲,因身材火辣受到不少網友關注,2014年她與友人在新北市汐止區的好樂迪KTV唱歌,當時因為不滿同行的施男亂點,害她要多付820元的酒錢,林女向李姓男友抱怨此事後,男友就撂人來打施男,沒想到後來竟然被他們圍毆致死。去年士林地院,依殺人罪嫌起訴林女等7人,不過林女一審獲判無罪,李男則被判刑8年6月,林女也因為這件事爆紅。

​▼「女神艾比」酒後失控打傷司機。(圖/東森新聞資料畫面)


今年1月29日,林女與李姓友人從萬華搭乘張姓運將開的計程車,到達目的時車資共115元,當時林女與李姓友人拿出2張百元鈔,問張姓運將是否有零錢找,不過,張姓運將看到2人找不到5元硬幣、身上又略帶酒意,因此好心少收她們5元,希望她們「趕快回家休息!」,沒想到卻惹禍上身。

林女認為運將此舉是「瞧不起她」,不僅當場飆國罵,甚至還拿10公分高跟鞋將運將打得當場血流如注,導致運將頭部縫了8針。事後,運將對林女、李女提出傷害告訴,林女卻反控運將扭傷她的手。

被害運將當時受訪時表示,「我流血滴到眼睛了才發現,手去摸,整個都是紅色的」,也坦承因為此事,被嚇得不敢出門做生意;林女在接受警詢時承認自己打人,但卻推託說:「喝醉了,什麼都不知道」。台北地檢署認為,林女動手打人罪證明確,已依傷害罪將她起訴,至於張姓運將及李姓友人部份,則以不起訴處分。

▼醉愛鬧!女神艾比涉殺人判無罪 酒後又失控

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉