選單 首頁 搜尋

驚爆育幼院不當管教!11歲童遭重摔在地 口吐白沫送醫不治

2016/10/10 14:34 字級:
驚爆育幼院不當管教!11歲童遭重摔在地 口吐白沫送醫不治
▲(圖/東森新聞)

苗栗縣一家育幼院驚傳因為輔導員管教不當,導致男童口吐白沫致死一案。男童因為不肯寫作業,數度干擾其他同學,張姓男輔導員制止屢勸未聽,盛怒之下,張男把男童抱起重摔落地,男童送醫後,仍回天乏術。

昨天(9日)傍晚,曾經遇家暴遭安置的11歲男童,因為不肯寫作業,又不斷干擾班上秩序,經張姓男輔導員多次上前制止無效,男童還對輔導員罵髒話,輔導員想將男童換位子,男童不願離開,張男於是將男童抱起更換坐位,男童又掙扎回原位,兩人因此發生爭執,張男盛怒之下,一把抱起男童重摔落地,造成男童頭部紅腫以及嚴重腦震盪。

▼男童送醫後不治身亡。(圖/東森新聞)


男童重摔落地後,便感到身體不適,雖然院方有幫男童頭部冰敷,但男童數度出現嘔吐的情況,走道上吐了一次,回房又再吐第二次,院方卻遲遲未將男童送醫,一直到晚上林姓輔導員接班後,男童在床上口吐白沫,才將男童送醫急救,不過為時已晚,急救後宣告不治。

▼警方已介入調查。(圖/東森新聞)


警方介入調查,張姓輔導員一度辯稱是男童自己不斷掙脫,自己不慎跌落地板,男童的母親無法接受,一直到晚間張男才鬆口認了自己的疏失。據了解,男童家住新竹縣,2011年遭到媽媽家暴,當時姑姑向社工通報後,將男童安置於育幼院,姑姑兩年前往生,男童在育幼院近5年,個性活潑好動,有些調皮。至於究竟為何會發生如此憾事,警調已介入調查,案件仍有待釐清。

▼張姓男輔導員還一度辯稱男童是自己掙脫跌落。(圖/東森新聞)


▼被安置受虐兒 疑遭輔導員重摔傷頭不治(影片/東森新聞)

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 育幼院 男童 輔導員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉