選單 首頁 搜尋

21歲女子為愛充當人質 卻遭男友債主性侵

2016/10/10 09:09 字級:
21歲女子為愛充當人質 卻遭男友債主性侵
▲此為示意圖,非當事畫面。(圖/翻攝自pixabay)

愛情有時候會使人盲目。日前苗栗就有一名21歲女子,因為男友欠錢,遭到一名蔡姓男子催錢討債,女子自願為愛挺身而出充當人質,替男友爭取籌錢時間,男友離去後,女子卻慘遭蔡男載往摩鐵性侵,事後,蔡男辯稱雙方是在你情我願下發生性行為,但最高法院經調查後,不採信蔡男說辭,判處3年10個月徒刑。

據了解,林姓男友生性好賭,積欠蔡男賭債30萬,遭蔡姓男子硬性討債,被迫搭乘蔡男轎車四處借錢,卻都碰壁。女子擔心男友被蔡男欺壓,便前來陪伴,甚至想讓男友早點回去休息、爭取多點時間籌錢,自願充當人質,先抵押在蔡男身邊。

但萬萬沒有想到,蔡男見林男離去後,又見女子身形嬌小、頗有姿色,認為有機可乘,便將女子載往苗栗某摩鐵性侵,不顧女子反抗,性侵得逞。事後女子怕說出來會遭遇不測,也害怕男友還錢不順利,所以選擇隱忍,一直到她聽聞男友被蔡男逼去搶銀樓還債,才苦勸男友向警方報案並自首,性侵案件才曝光。

經警方訊問後,蔡男還一度辯稱是女子自己勾引他,想要以身體還債,雙方是在你情我願下發生性關係。女子則反駁蔡男,表示當時155公分、37公斤的她根本無力反抗,她只是一心一意想為男友爭取多點時間籌錢,才自願當人質,沒想到蔡男卻見有機可乘對她伸出狼爪,強制性侵得逞。

法官聽完雙方說辭,認為女子深愛男友,甚至還不顧自身安危願意為男友挺身而出當人質抵押,不太可能主動勾引蔡男,個子嬌小的她也確實無力反抗蔡男,因此不採信蔡男說法,認為蔡男無反悔之意、態度不佳,一審判處3年6個月,二審加重改判3年10個月。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 欠債 人質

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉