選單 首頁 搜尋

誇張!與2月大女嬰同眠窒息亡 保母通知父母還叫錯人

2016/10/08 14:47 字級:
誇張!與2月大女嬰同眠窒息亡 保母通知父母還叫錯人
(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

突如其來的噩耗,讓官姓夫妻崩潰痛哭,沒想到卻是一場烏龍!新竹2個月大的女嬰,被父母托育在鍾姓保母家,但疑似因為保母疏忽,造成她窒息亡,更離譜的是,保母竟然通知錯父母,雖然最後發現是場烏龍,但也讓當事人忍不住在臉書飆國罵。

據《蘋果日報》報導,經警方調查,發現死者為蔡姓女嬰,父母都在園區上班,剛開始被錯認為女嬰父親的官先生,在得知真相後,忍不住在臉書氣得大罵,「保母一早打電話通知說孩子死掉了,我到醫院哭到下跪,後來才是說認錯孩子,我的孩子還在保母家中睡覺」,警察和他都臉綠了,並且寫道,「人生的大起大落,實在讓人無法言語,五味雜陳的心情」,讓他氣得忍不住罵三字經。

警方表示,鍾女有合格保母證照,經營私人居家托育中心,但該托育中尚未向政府登記立案,誇張的是,鍾姓保母昨(7日)早上請了3位合格保母,一起照顧14位小孩,到了晚上還有6位嬰兒,但這6位嬰兒卻是由一位移工和丈夫幫忙照顧,但這2個人卻都沒有合格的保母證照。

鍾姓保母向警方表示,今晨6點左右發現蔡姓女嬰窒息,趕緊將她送醫急救,但女嬰到院前已經沒了呼吸心跳,鍾姓保母說,他們從今年9月開始照顧蔡姓女嬰,由於女嬰經常在半夜驚醒,所以才會將她與自己以及丈夫同睡,「有狀況才好照顧」,而其他托育的嬰兒都是睡在嬰兒床裡。經警方初步勘驗,由於蔡姓女嬰身上沒有明顯外傷,疑似是因為窒息死亡,目前已依法報請檢察官相驗,全案將朝過失致死偵辦。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女嬰 窒息 保母

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉