選單 首頁 搜尋

「我殺了我爸爸」高二少年渾身是血 趁父親熟睡砍六刀

2016/10/08 09:08 字級:
「我殺了我爸爸」高二少年渾身是血 趁父親熟睡砍六刀

因為課業壓力,竟然拿刀把父親砍成重傷!有一名16歲的少年,趁父親熟睡時,持刀猛砍至少六刀,造成父親重傷。犯案之後,少年連鞋子都沒穿,渾身是血赤腳地跑到附近的早餐店,要店家幫忙報警,也嚇壞民眾。所幸父親緊急送醫搶救,已經沒有生命危險。

上個月19日,清晨五點多,新北市土城有一名16歲的少年,拿著預藏的藍波刀,趁父親熟睡之際,跑進房間,先往父親的太陽穴砍了一刀,父親因此驚醒,痛得不斷哀嚎,不過這位少年不顧父親的慘叫,接著猛朝頭部、頸部和腹部攻擊,連砍了好幾刀,冷血的行徑也嚇壞了睡在一旁的母親,立刻叫救護車求援。

▼父親渾身是血,被送醫急救。


▼犯案少年的母親和弟弟陪同父親就醫。


而這位少年行兇之後,連鞋子都來不及穿,光著腳拔腿就往家門外跑,渾身是血,把不少路上的民眾給嚇壞了。少年一路走到住家附近的早餐店,並向老闆娘說:「我出了一點事情,可以幫我報案嗎?我殺了我爸爸!」老闆娘看到少年手上還拿著刀子,驚覺情況不對勁,所以先安撫他的情緒,要他把刀子放下,「鎮定一點」,隨後就協助報警。

▼附近店家都被渾身是血的少年給嚇壞。


警方到場之後,從早餐店裡將少年帶回派出所,少年供稱自己就讀公立高中,因為父親對他期望高,希望他能夠順利考取國立大學,「功課盯太緊了」,讓他覺得課業壓力大,所以才會一時失控砍殺爸爸。事後到了警局,少年恢復理智後,感到很後悔,見到母親時還一度崩潰,抱著媽媽痛哭。

根據鄰居透露,少年平時很乖巧,一家人感情也不錯,也很疼兒子,家人也表示,案發之前沒有發生任何爭吵,無法理解怎麼會突然失控砍殺父親。

案發至今,身受重傷的父親住院兩個多禮拜,仍然還在休養當中,對於寶貝兒子突然失控痛下毒手,做父親的儘管心痛,也無法理解,但還是選擇了原諒。而少年涉嫌砍殺直系血親未遂,目前交由警方移送少年觀護所。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍殺 高中生 父親

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉