選單 首頁 搜尋

海巡女隊員命喪砂石車輪下 遺體泡髒水3小時遭批不尊重

2016/10/07 18:50 字級:
海巡女隊員命喪砂石車輪下 遺體泡髒水3小時遭批不尊重
一名在海巡署北區機動隊工作的郭姓女偵查員,今(7)日中午騎車下班,準備搭車回高雄老家,卻沒想到疑似與砂石車發生擦撞,釀成死亡車禍,而林姓砂石車駕駛表示,並不知道發生車禍,才直接開走。但事發當時正下著大雨,郭女的遺體就這樣在髒水裡泡了3個小時,等到葬儀社的人來了,才將遺體運至殯儀館冰存,也引發「對死者不敬」的爭議。

▼郭女平時個性開朗樂觀,與同僚相處融洽


據了解,海巡署北區機動隊24歲郭姓女偵查員,今天中午騎機車行經八里區商港路、台64快速道路入口時,和一輛砂石車發生擦撞,事發當時郭女與砂石車同時要右轉,疑似靠太近,慘遭內輪差輾過,郭女當場臟器外露。

▼郭女下班時與砂石車發生擦撞


▼郭女倒臥在地上


警方調查,24歲的郭女是高雄人,從小父母離異,僅與母親相依為命,為了分攤家計,高中從高雄女中畢業後,放棄成大,選擇就讀警大,去年6月才剛從警大畢業,同年10月分發海洋巡防總局北區機動隊擔任偵查員,平時和同僚相處融洽,只是沒想到,才服務一年,就因車禍意外造成憾事。

案發當時大雨一直下,遺體被泡在髒水裡長達三小時,葬儀社才來將遺體移到殯儀館,當時這畫面連同事看了都好不捨,警方的做法也遭到質疑,不過對此警方澄清,是為了等檢察官來,才會讓遺體一直留在現場。

▼等葬儀社人員抵達時,才將遺體移開


實際觀察案發現場,砂石車一台台地開過,意外常常發生在轟隆隆的聲音下,當時天雨路滑,上橋處的金屬連接處是不是造成打滑的原因,警方也還在釐清當中。令人難過的是,一場意外,讓辛苦執勤剛下班的郭姓女子,回家的路卻永遠回不去了。

▼又是內輪差!偵查員下班返鄉 命喪砂石車輪下

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海巡隊 車禍 遺體 泡水

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉