選單 首頁 搜尋

疑竹葉飄落引爭執 前嘉縣議會主任夫婦遭砍 1死1傷

2016/10/05 22:00 字級:
疑竹葉飄落引爭執 前嘉縣議會主任夫婦遭砍 1死1傷
圖/翻攝畫面

嘉義朴子市5日晚間6時許發生兇殺案,嘉義縣議會前行政室主任侯桂森(63歲)、林靜(50歲)夫妻,疑因自家種植的竹子葉掉落鄰居家,遭鄰居、家族晚輩持刀砍傷,丈夫侯桂森因身中多刀、臟器外露,送醫急救無效死亡,妻子林靜因腹部刀傷,轉手術房搶救!

根據《蘋果日報》報導,嫌犯在犯案後逃逸無蹤,所穿的拖鞋遺留街頭。警方調查,凶嫌可能是侯桂森家族裡的晚輩,綽號「文雄」的侯姓男子,他要稱侯桂森「叔叔」,目前正漏夜追緝中。朴子分局長張桂霖表示,侯桂森已退休多年,長期與鄰居因為侯桂森種的竹子葉子,會掉在鄰居家造成髒亂而爭執,今天疑似鄰居要侯桂森砍掉竹子,但侯桂森不肯,而引發殺機。

侯桂森夫婦住在嘉義朴子市雙溪里,哥哥侯正男住在隔壁,今晚6點許,侯桂森的兄嫂突然聽到侯妻林靜喊救命,腹部都是血跑出屋外求救,趕緊向警方報案。員警趕到現場時,發現丈夫侯桂森打赤膊趴在一樓廚房的椅子上,全身及地板都是血,救護車抵現場後,將夫妻兩人送醫急救。

遭砍夫妻的女兒晚間約8時30分趕到醫院,聽到父親死亡的消息瞬間崩潰,抱著先生不斷問:「怎麼會這樣?」院方向家屬表示,丈夫侯桂森被送來醫院時,身上就有嚴重多重刀傷,臟器外露,經不斷急救後,到8時許宣布無效死亡。侯桂森的王姓友人說,侯桂森為人海派、豪爽,沒想到退休沒幾年就遭殺害,令人甚感意外。林靜原本在嘉義縣議會工作,目前是縣府水利處的臨時人員。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉