選單 首頁 搜尋

黑幫飛車持刀尋仇 糾眾砍到自家人

2015/12/16 16:49 字級:

台北市一名陳姓犯嫌行徑囂張,強迫欠錢的被害人賣毒抵債,如果拒絕還債,就半夜跑到人家住處外丟擲信號彈,而這一次被害人還不出錢,陳姓犯嫌找來小弟飛車追砍,結果大半夜砍錯了路人,還砍到自家小弟的爸爸。

一群人浩浩蕩蕩騎著機車在三重狂飆,原來他們是相約去談判,陳姓主嫌帶著小弟拿棍棒又拿刀,被害人發現對方人多勢眾,立刻騎車落跑,陳姓主嫌派了一票小弟狂追,一路飆到了台北市大同區,追丟了氣得沿街亂砍路人,就這麼巧,其中一個被他砍傷的路人,是自家小弟的爸爸,有夠糗!

面對鏡頭不發一語,但還是看得出滿臉肅殺之氣,原來這陳姓主嫌,不只經營地下簽賭,警方上門還查獲帳冊,甚至逼迫欠他錢的被害人去幫忙,販賣毒品,不從就棍棒伺候!

然而陳姓主嫌也是派出所常客,今年六月監視器畫面拍下刺眼火光,原來這名陳姓犯嫌跟朋友起糾紛,結果朝著人家家裡丟信號彈。不只丟信號彈還砸車,囂張態度就連對面是派出所也沒在怕,照樣放火。事隔兩個月,今年七月新北市三蘆大戰,陳姓主嫌也有涉案。

今年7月,三重蘆洲因為一句三蘆女都很醜,引發了三蘆大戰,上百名的飆仔騎車到路上,態度囂張,陳姓主嫌沒缺席,累積起來的傷害、殺人未遂案件,至少超過數十起,如今又為了討債,當街將無辜路人砍傷,結果不只誤砍自家人,也再次被依殺人未遂罪,移送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉