選單 首頁 搜尋

人妻外遇當小三!搞跨兩個男人 老公、小王「傾家又蕩產」

2016/10/03 09:09 字級:
人妻外遇當小三!搞跨兩個男人 老公、小王「傾家又蕩產」
一名陳姓人妻與元配邱姓男子結婚後,膝下無子,陳女於是上網認識了一名蕭姓網友,兩人產生情愫,幾次上摩鐵並發生關係,共同生下2名子女。矇在鼓裡的元配邱姓丈夫在毫不知情的情況下,不但足足當了七年的免費老爸,幫妻子外遇對向養小孩,最後連房子都被法拍,妻離子散。

根據《自由時報》報導,陳女與在民國85年與丈夫邱男結婚,兩人始終沒有小孩,一直到10年前,陳女從網路上認識了蕭姓男子,陳女便將丈夫交待繳房貸的錢,一點一滴的花在與蕭男的摩鐵偷情上,兩人前前後後私約摩鐵嘿咻多達64次,還因此生下兩名子女。

元配丈夫見妻子懷孕,除了高興也不疑有他,始終認為這兩個小孩就是他與妻子所生,理所當然的將兩人撫養長大。只是萬萬沒有想到,後來陳女與蕭男因為金錢糾紛斷絕來往之後,陳女丈夫邱男正巧也面臨著房子被法拍的問題,一家人淪為無殼蝸牛。

不過愛子心切的邱男因為認為「有子萬事足」,沒有深究房屋遭法拍的原因。直到前年,無意間翻到妻子與外遇蕭男因金錢糾紛對簿公堂的文件,赫然發現公文上竟寫著「兩名子女均為蕭男所生」,這才恍然大悟妻子外遇,自己當了七年的冤大頭爸爸,戴著綠帽還免費幫人家養小孩。

對此,邱男將兩人怒告上法庭,求償慰撫金及虧損的房價,怎料,他的妻子陳女從此人間蒸發,始終未到庭。而蕭男也因為婚外情曝光後,妻子憤而與他離婚,並帶走孩子,蕭男還為此還付了妻子上千萬元的贍養費,頓時不但面臨妻離子散的窘境,還連自己的工作都沒了,情況比原告邱男還慘!

法官最後酌情給予輕判,判蕭男與陳女僅須連帶賠償50萬元慰撫金,可上訴。通姦罪部分,陳、蕭各被判2年徒刑、得易科罰金,其中陳女緩刑5年,全案定讞。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉