選單 首頁 搜尋

​彰化墓園驚傳棺材遭「挖洞取財」 網友怒:不怕有報應?

2016/10/01 15:17 字級:
​彰化墓園驚傳棺材遭「挖洞取財」 網友怒:不怕有報應?
(圖/截取自爆料公社)

有小偷竟然趁颱風天盜墓?有網友30日在「爆料公社」分享一件令人傻眼的事,指出位於彰化縣二林鄉的公墓,發生一起疑似盜墓的事件,嫌犯不但將死者的墳墓挖開,甚至還在棺材上面開了一個洞,取出裡面的的財物,目前全案交由警方處理,警方在晚間也已加強該區的巡邏。

有網友在「爆料公社」PO文表示,「二林地區盜墓又一樁,連莊,祖先有土葬的家屬,應該去墓園巡視看看」,照片中,往生者的墳被挖開,棺材上還被開了一洞,惡劣行徑令人髮指,「真是太誇張,這種趁颱風天盜墓的真的不得好死」。對此,警方表示,已派員前往關切,待進一步釐清後,將著手進行偵辦,此外,未來會加強夜間巡邏。

網友看了之後,都非常憤怒,紛紛留言表示,「到底怎麼敢啊!」、「太惡劣,往生者的東西也不放過」、「其實在中南部,很常聽到有盜墓的事情」、「嫌犯八字應該蠻硬的吧!」、「現在應該很少人會放陪葬品了吧!」、「很不尊重,缺德」、「做鬼也會去找鑿墳墓的人吧!」。

▼(圖/截取自爆料公社)

​▼(圖/截取自爆料公社)

​▼(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 盜墓 彰化

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉