選單 首頁 搜尋

拚全國最大摩天輪!麗寶樂園工安意外 工人墜落重傷送醫

2016/10/01 11:22 字級:
拚全國最大摩天輪!麗寶樂園工安意外 工人墜落重傷送醫
台中麗寶樂園正在興建的摩天輪,早上傳出工安意外,一名35歲黃姓工人在施工時,不慎從高處墜落重傷,目前已送往醫院救治。

號稱將成為台灣最大摩天輪的麗寶樂園,今天上午傳出公安意外,一名黃工人正在施工中的摩天輪上,不明原因忽然從高處墜落地面重傷,當場口鼻出血,意識不清。園方立刻打電話呼叫119,並緊急送醫急救。

麗寶樂園之前特地從日本福岡引進亞洲第二大摩天輪「天空之夢」,高約120公尺、等同40層樓高,整座摩天輪共有60個冷暖氣車廂,每個車廂最多可容納8位乘客。這座摩天輪原本預定在去年底就要完工,一旦啟用後,將成為大台中地區最高建物,也取代劍湖山、成為全台最大摩天輪。

但這項工程因為承包商積欠下游工廠費用,導致進度嚴重落後,最後甚至解約。根據《蘋果日報》報導,在解約後,台中市府陸續接獲投訴,指稱該摩天輪有工安疑慮;不過業者澄清,當年(2011年)日本拆解時曾發生有支柱倒塌意外,但是運抵台灣後,受損支柱已由中鋼承作新品替換,並通過拉力等測試。是否與今天的工安意外有關,詳細原因仍待進一步調查。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉