選單 首頁 搜尋

【影片】罵地勤被肉搜!蜜月夫妻道歉辯:沒說一定要飛

2016/09/29 15:10 字級:
【影片】罵地勤被肉搜!蜜月夫妻道歉辯:沒說一定要飛
▲(圖/擷取自當事人臉書、小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club YouTube)

「胖梅姬」來台肆虐,造成全台各地不少嚴重災害,桃園機場的航班也因為安全顧慮取消而大亂。不料,部分旅客不滿前往峇里島的班機被取消,竟然在候機室圍剿狂罵地勤人員,其中一對夫妻更是破口大罵說「不要再歸咎於颱風了,我們的權益就是要爭取,因為你們的人為的疏失,跟天候一點關係都沒有!」此話一出引發大量網友砲轟,認為他們不應該這樣不理性對待辛苦的地勤人員,一直到今天(29日)清晨他們終於在臉書發文道歉。

該段怒斥地勤的影片流出後造成熱議,有網友就肉搜到當事人的臉書,並慘遭眾多網友留言洗板。直到今天凌晨,當事人就在臉書發表道歉啟事,「我們致上最誠摯的歉意,對不起。事情發生後我深入思考,反省自己。」還列出了7點聲明,希望廣大的網友不要再攻擊她的家人、朋友、同事、公司,直言他們自己做的事會自己承擔。

當事人在道歉啟事裡講說,不應該用這樣的態度和語氣對待在前線辛苦的地勤人員,認為應該要用溝通的方式來達成彼此的共識。所有大家對他們的批評指教他們都會虛心接受,也會好好自我檢討改善。當事人澄清說,颱風當天他們也非常質疑是否可以飛,但是航空公司保證會飛,還幫他們辦理了行李托運等相關事宜,結果之後宣布不能飛也沒有妥善處理後續,才造成大家溝通不良的狀況。

當事人指出,他們從來沒有要求航空公司一定要飛,也從來沒有要求當天要加開班機,他們訴求的一切都是為了取消後的後續處理,是希望航空公司可以在天氣轉好的情況下加開班機,並幫忙颱風當天未飛的旅客。當事人還點出,網路霸凌和肉搜是一件非常恐怖的事,希望她的事件是最後一件,也不要再有類似的事情發生。

最後,當事人感謝華航有了解她真正的訴求,讓取消班機的旅客可以順利踏上旅程或返家,也強調網友們不要再攻擊她周遭的親人及朋友,「我們自己做的事我們自己承擔」。

▼(圖/擷取自當事人臉書)


▼颱風航班取消罵地勤 夫妻道歉還辯:没說一定要飛▼

 

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地勤 夫妻 華航
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉