選單 首頁 搜尋

​火山爆發擾蜜月!颱風天罵地勤夫妻遭酸「史上最快天譴」

2016/09/28 20:37 字級:
​火山爆發擾蜜月!颱風天罵地勤夫妻遭酸「史上最快天譴」
(圖/翻攝自YouTube 小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

梅姬颱風挾帶驚人的風勢雨勢襲台,基於安全考量,昨(27日)有上百班機被取消,有網友就在臉書貼出段影片,指出一對新婚夫妻要到印尼峇里島度蜜月,沒想到達機場後,欲前往的班機遭到取消,因而心生不滿,竟然就在桃機櫃台對著華航地勤開罵,堅持要加開班機,此舉立刻引起網友公憤,不過,這對夫妻要前往的蜜月地點,竟碰巧發生火山爆炸,造成機場暫時關閉,讓網友直酸「連火山都爆發,不讓你們去!」

小老婆汽機車資訊網」27日在臉書粉絲專頁,分享了四段飆罵地勤的影片,不斷被網友轉傳,在網路上引起討論,這對夫妻不顧颱風天風強雨驟,仍執意要華航加開航班,讓網友看完後罵聲連連,「如果發生意外你能承擔嗎?」也有網友嗆「拜託自己買飛機好嗎?」甚至有網友酸「台灣鯛浮出水面了!」

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 1(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 2(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 3(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 4(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

此事件迅速在網路傳開,引來網友一片撻伐,不過,就在網友一片批評聲浪中,據《ABC NEWS》報導,峇厘島周邊龍目島的火山27日驚傳爆發,由於火山灰會影響飛安,加上氣象專家也認為不適合飛機起降,因此當地機場定暫時關閉,包含虎航、捷星等各航空公司多架航班全數取消。

此消息一出,許多網友都到PTT八卦版留言,「不知道吵著要出發的那位現在的反應是?」、「難道火山爆發也是人為?」,還有網友酸「史上最快的天譴」,連藝人劉雨柔也忍不住在臉書上開罵表示:
我怎樣都看不懂?
吼地勤人員幹嘛?
颱風天就是颱風天
妳想要飛去哪,妳到底想怎樣?
妳自己想死,有沒有想過服務妳的人想好好活著
有沒有一點點常識、有沒有一點點道德
還是等發生意外再來要索賠?
到底這個世界上為什麼要有你們的存在?
花錢不是老大,誰沒有錢啊
懂不懂什麼叫尊重,懂不懂什麼叫自重
憑什麼擺著那副嘴臉要人買單?
幫你安排住宿、交通妳不領情
那你就走去停機坪自己移動空橋
看你們要怎麼飛就怎麼飛
真的是⋯⋯⋯再髒的話都不足以形容你們的行為
就是自私

▼(圖/截自劉雨柔臉書)
 

 

【往下看更多】

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉