選單 首頁 搜尋

公審會狂飆「他X的」 李燕臉書再公布受害者個資

2016/09/28 16:21 字級:
公審會狂飆「他X的」 李燕臉書再公布受害者個資
▲此為示意圖(圖/截自GOOGLE)

輔大日前6月針對女學生性侵案件召開討論會,最近內容曝光後被網友罵翻,認為討論會根本就是審判性侵被害人的公審大會,心理系校友李燕在討論會中不僅對被害人講話口氣超兇,還多次爆粗口,狂罵「他媽的」,更在臉書po文中直接寫出被害人當事人和男友的全名,網友痛批「以後人家看扁你們學系,是因為有妳這種系友而不是性侵害案件」、「為人師表公開場合爆粗口是對的嗎?」

▼輔大心理系校友李燕在臉書上直接公開被害人個資(圖/截自李燕臉書)


輔大心理系校友李燕繼討論會不斷爆粗口惹議後,今天凌晨又在臉書上po文直接公開被害人和男友的全名,還公開呼籲「當事人想要清清楚楚現身,這是一種力量,請尊重,不要再打馬賽克了!!」網友看到相當生氣表示「我公開譴責李燕違法公布被害人姓名資料」,此篇po文遭網友罵翻之後目前已遭李燕刪除,但仍然無法平息網友的憤怒「李燕,妳昨晚那種失控的行為,讓我徹底看不起妳,用什麼粗口都無法表達我對妳的討厭。太可惡了,妳們這些人」。

▼輔大心理系校友李燕不是第一次在臉書上公布被害人個資(圖/截自李燕臉書)


不過這已經不是李燕第一次公開性侵受害者和男友的個資了,先前李燕就多次在臉書文章中直接將兩人的全名打出來,讓網友超傻眼「竟然將被害人的名字直接打出來......」,認為李燕完全不顧及被害人心理的感受,嗆說「人家同意讓男友公開,有同意讓妳公開嗎?」、「為人師表還公然違反《性侵害犯罪防治法》不得曝光被害人身分的規定,扯!」

而輔大校方先前就針對女學生性侵案公開呼籲輔大的師生及朋友,不要再做無所謂的爭辯,能夠盡早讓這件事平息,不要再影響到整個學校的師生,因為最受傷的還是受害的學生和心理系的同學,一切交由性平委員會以及監察院調查。

▼公審會當天李燕錄音檔(錄音/取自YOUTUBE)

▼人民民主陣線聯合參選人宣傳片(錄音/取自YOUTUBE/異於常人算障團)

 

【往下看更多】

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛

激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

【今日最熱門】
3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費
擇日再見陳吉仲 環團態度放軟:這時不宜談判
賈靜雯送尪16萬威士忌 1句話被瘋猜「懷孕了?」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李燕 輔大

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉