選單 首頁 搜尋

​颱風天外送店員被罵「我炸雞濕」 披薩店神回讓網友傻眼

2016/09/27 23:43 字級:
​颱風天外送店員被罵「我炸雞濕」 披薩店神回讓網友傻眼
(圖/截取自網路)

胖颱梅姬挾帶強風豪雨,許多地區都颳起11級以上強風,不僅路樹被吹得東倒西歪,就連行人也都被風嚇得喊救命,雖然全台幾乎都宣布停班停課,但還是有許多行業必須得冒著狂風暴雨上班,因此就有一名奧客,在颱風天打電話到披薩店叫外送,疑似因為等太久心生不滿,便在臉書發文痛罵「是要讓我餓死?上面炸雞都濕了,等等直接客訴他」引起大批網友撻伐「你自己去送?」

許多縣市都宣布27日、28日停班停課,但仍有許多服務業必須上班,因此現在網路就傳出有一名奧客,在自己的臉書PO文打卡說店員外送太慢,害他都餓暈了,「颱風天叫披薩,店員還這麼慢送來,是要讓我餓死嗎?上面的炸雞都濕了,(我)氣到直接把錢丟在地上,等等直接打給他們公司客訴」,引起網友憤怒。

短短幾小時就有上萬人湧入臉書痛罵這名奧客,幾乎一面倒砲轟,「87分不能再高」、「你做什麼的,我晚點也去把錢丟給你,X!」、「有種就去客速」。

對此,披薩店27日晚間在臉書上做出回應,指出這是釣魚文,只是想引起大家憤怒,別上當了,「所有門市已於下午2:30提早打烊!已盡早讓門市夥伴及值班人員返家躲避風雨,提早打烊造成您的不便,敬請見諒!」讓許多網友哭笑不得,「世界上為什麼這麼多無聊的人?」

▼示意圖。(圖/東森新聞)


雖然有如此惡劣的奧客,但台灣還是處處充滿溫情。「梅姬」颱風帶來的強風豪雨,大到根本無法外出,更不可能開車或行走。雲林縣昨天(27日)上午因為正常上班上課,許多民眾都選擇直接叫外送來解決三餐,不料一家披薩店員工騎車外送時,一路上被強風吹得搖搖晃晃。

根據《蘋果日報》報導,外送人員為了把食物送達,不畏風雨交加在馬路上騎車,儘管他努力頂著風前進,但還是不敵大自然的威力,人和機車當場翻覆,瞬間吹倒在路旁。而巧的是,當時有個開車的駕駛剛好經過,他立刻下車幫忙攙扶,雖然外送人員平安無事,但他不想讓客人空等,堅持要把披薩送達,所以最後就由好心駕駛開著載外送員去送披薩。

網友看到後,都覺得駕駛如此熱心的舉動超棒,紛紛留言表示「在冷冷的風雨天裡心頭都暖了」、「駕駛真的很善良」、「服務業真的好辛苦」、「抵制颱風天叫外送」、「請大家要將心比心」。

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 梅姬 颱風 披薩 奧客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉