選單 首頁 搜尋

「胖」梅姬逼近!台東吹「風飛沙」 能見度低

2016/09/27 09:57 字級:
「胖」梅姬逼近!台東吹「風飛沙」 能見度低
梅姬颱風來襲,其實在宜蘭花東地區前一天就已經感受明顯,像是台東甚至吹起了「風飛沙」。
 
台東街道漫天風飛沙,幾乎伸手不見五指能見度相當低車輛只能慢速通行,機動派出灑水車救援,只是看看胖颱梅姬侵襲 時間越晚風越刮越大 ,任憑水怎麼灑就是止不住,接近傍晚更出現火燒雲。
 
暗紅色天空依稀還看得到紫光,台東籠罩在一片詭譎氣氛下,不少人也將這樣的天文異相,視為颱風來臨前的徵召,而另外首當其衝的花蓮,岸邊也已經掀起長浪。一波一波浪拍打上岸,26號下午已經觀測到三米長浪,岸邊拉起封鎖線,海巡人員也進駐希望民眾別靠近,可無奈還是很多人冒險觀浪。
 
再往北走同樣受到梅姬颱風威脅的宜蘭地區,尤其位於土石流潛勢區的大同鄉英士村,一整個下午忙著撤離,國軍人員同心協力 把行動不便的老伯伯扛上車去,準備載往復興村活動中心,暫時安置村內209戶444人,梅姬颱風步步逼近,各地防颱繃緊神經,希望能夠減少天災無情傷害。

 

 

【往下看更多】

沒申請就開挖!地主開路毀掉花蓮千年遺址 下場慘了

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

 

【今日最熱門】
莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎
HBL》淡商勇奪女子組冠軍 全勝封后完成二連霸
HBL》光復高中奪季軍創校史 双勝連線合砍40分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉