選單 首頁 搜尋

27號高鐵全面停駛 旅客緊張退票換行程

2016/09/27 09:47 字級:
27號高鐵全面停駛 旅客緊張退票換行程
北北基今天則是全天停止上班上課,加上部分勞工28號也放假,連續兩天假期,昨天晚間ktv爆滿人潮,但逛夜市的人反而比較少,也讓攤商老闆感嘆業績掉了一半以上!
 
外國觀光客在高鐵櫃檯前滿臉緊張,趕緊處理退票,因為梅姬颱風侵台高鐵27號全線停駛,不僅大亂旅遊行程,還有民眾想要回家鄉這下也得取消。民眾改變行程,但另外一頭上班族卻多小確幸,因為北北基宣布27號停止上班上課,趁著晚上下班 悠閒到電影院看電影,電影櫃檯前人潮雖然沒大排長龍,但民眾看電影心情,因為隔天放假更輕鬆,難怪KTV爆人潮從外面騎樓一路排隊到櫃台,服務員忙得不可開交一直忙打單。
 
因為27號放颱風假,28號孔子誕辰紀念日,部分勞工也放假,民眾唱歌迎接連續兩天假期,再加上北部外頭開始颳起小陣風下毛毛雨,這下夜市人潮對比KTV大落差,逛夜市民眾稀稀落落。
 
攤商老闆無奈生意掉了一半以上,大多數都是外國旅客逛夜市,畢竟行程已經安排好了,不想受風雨影響,只能說颱風前一天夜晚,同樣都是做生意,室內室外兩樣情。

 

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

 

【今日最熱門】
港萬人抗議港版國安法!陸外交部長王毅回應了
紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉