選單 首頁 搜尋

【影片】槍殺兒友、對妻家暴!悔夫自轟身亡留遺書:記得愛你的老公

2016/09/26 17:10 字級:
【影片】槍殺兒友、對妻家暴!悔夫自轟身亡留遺書:記得愛你的老公
昨天(25日)宜蘭一名張姓男子騎著重機持槍追殺自己的兒子,不料卻誤擊兒子的友人,黃姓駕駛頭部中彈,目前正在醫院急救當中,事後警方和張男對峙,走投無路的他寫完遺書後舉槍自盡,送醫後仍宣告不治,而他留下的遺書裡訴說著種種對不起,貌似非常後悔自己的行為。

張姓男子因為有家暴問題,曾與妻子鬧上法院,他為了找到妻子的行蹤,嚴格禁止18歲的兒子出門,但是兒子不顧「禁令」,在昨天下午跑出門並搭上友人黃姓男子的車。而張姓男子發現後非常生氣,騎著重機沿路緊追在黃姓男子的轎車後方,在途中還持槍射擊坐在駕駛座的黃姓男子,不料子彈穿過車窗玻璃後正中黃姓男子頭部,黃男當場失去意識,導致轎車滑行了約10公尺遠,直到撞上電線桿才停下。

之後,坐在後方的兒子,眼看黃姓友人中彈便趕緊開車門逃跑,而張姓男子仍騎著重機繼續追,接著跳車追趕逃跑的兒子,還一度舉槍對著兒子,但疑似卡彈沒有開槍,直到兒子過馬路失去蹤影後,張姓男子就騎上重機馬上逃跑。警方獲報後沿線追緝,發現他躲在蘇澳的友人家中,直到今天凌晨1點多,警方在張姓男子友人的配合之下展開攻堅,不料張姓男子竟然拿槍抵著頭,警方極力勸阻仍不為所動,沒多久後屋內傳出槍聲,才發現張姓男子倒臥血泊當中,送醫宣告不治。

警方在案發現場除了尋獲張姓男子的改造手槍之外,還留有毒品吸食器、11顆子彈和2張遺書。根據《蘋果日報》報導,他在遺書裡寫說「對不起老婆,我還是很愛你,希望妳永遠記得曾有一個這麼愛你的老公」、「對不起家人」、「對不起黃男」等字句,感覺對自己所犯下的行為非常後悔,但是擁有家暴前科的他,事後如此訴苦,不免讓人無法接受,雖然他的妻子對此沒有任何回應,但兒子在臉書上難過地說「為什麼我回來你不再(在)了,我在家了你有看到嗎?」而黃姓男子已開刀取出彈頭,但子彈傷及大腦情況非常不樂觀。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980


▼兒子當仇人!父持槍追殺 兒懼:不敢回家了父▼

 

 

【往下看更多】

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

 

【今日最熱門】
+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 追殺 兒子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉