選單 首頁 搜尋

開唱握手百萬戒指掉了 那英尖叫:戒指還我

2016/09/22 22:13 字級:
開唱握手百萬戒指掉了 那英尖叫:戒指還我

歌手那英21號在澳門舉辦演唱會,就在經典歌曲「白天不懂夜的黑」時和台下歌迷握手,手上的戒指不慎被歌迷摸掉了,雖然一度謠傳是歌迷摸走的,但其實在現場歌迷就將戒指還給了那英,而突然發生狀況,也讓那英小小凸槌,事後那英向歌迷送飛吻道謝,因為這個戒指是品牌送的,大陸娛樂媒體也報導,那英手上的戒指都價格非凡,他最常戴的祖母綠戒指超過10克拉,價值上百萬,也難怪戒指掉了他會這麼緊張。
大陸歌唱選秀節目中國好聲音新的一季換名字,導師那英到澳門舉辦演唱會卻出現突發狀況,那英拿著麥克風跌坐在地尖叫大喊「我的戒指!」,一開始還有人以為戒指是被拔走了,但其實是那英跟歌迷握手時不慎被摸掉了,導致現場引起一陣騷動,歌迷馬上把戒指還給了那英,只見那英相當著急的把戒指帶回手上,事後也向撿到的歌迷道謝。而那英會這麼緊張不是沒有原因,看看他每次出現手上戴的戒指都價值非凡,尤其是這個經常看到的祖母綠戒指,光是中間的主體就有10.57克拉,價格高達七位數字,是由知名華裔珠寶設計師替那英量身訂製款,這回在和歌迷握手時不小心弄掉了,幸好有撿回來,也獻上飛吻謝謝歌迷。
 

 

【往下看更多】

高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了

快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆

高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒
挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉