選單 首頁 搜尋

開唱握手百萬戒指掉了 那英尖叫:戒指還我

2016/09/22 22:13 字級:
開唱握手百萬戒指掉了 那英尖叫:戒指還我

歌手那英21號在澳門舉辦演唱會,就在經典歌曲「白天不懂夜的黑」時和台下歌迷握手,手上的戒指不慎被歌迷摸掉了,雖然一度謠傳是歌迷摸走的,但其實在現場歌迷就將戒指還給了那英,而突然發生狀況,也讓那英小小凸槌,事後那英向歌迷送飛吻道謝,因為這個戒指是品牌送的,大陸娛樂媒體也報導,那英手上的戒指都價格非凡,他最常戴的祖母綠戒指超過10克拉,價值上百萬,也難怪戒指掉了他會這麼緊張。
大陸歌唱選秀節目中國好聲音新的一季換名字,導師那英到澳門舉辦演唱會卻出現突發狀況,那英拿著麥克風跌坐在地尖叫大喊「我的戒指!」,一開始還有人以為戒指是被拔走了,但其實是那英跟歌迷握手時不慎被摸掉了,導致現場引起一陣騷動,歌迷馬上把戒指還給了那英,只見那英相當著急的把戒指帶回手上,事後也向撿到的歌迷道謝。而那英會這麼緊張不是沒有原因,看看他每次出現手上戴的戒指都價值非凡,尤其是這個經常看到的祖母綠戒指,光是中間的主體就有10.57克拉,價格高達七位數字,是由知名華裔珠寶設計師替那英量身訂製款,這回在和歌迷握手時不小心弄掉了,幸好有撿回來,也獻上飛吻謝謝歌迷。
 

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統
明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸
特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉