選單 首頁 搜尋

遭懷疑匿名抱怨長官 女警PO文喊冤「想開槍弄掉自己」

2016/09/22 20:51 字級:
遭懷疑匿名抱怨長官 女警PO文喊冤「想開槍弄掉自己」
(圖/翻攝自朱大勤的混濕團)

彰化員林交通隊的女警「朱雅勤」,因為被同僚懷疑上「靠北警察」PO文抱怨長官,承受極大壓力,對此,她今凌晨在粉絲專頁「朱大勤的混濕團」PO文澄清,沒有發文卻被懷疑很委屈,並揚言以死證明清白,「現在很想開槍弄掉我自己」,此話一出讓網友相當擔心,紛紛勸她別做傻事,不過,她目前已經將PO文刪除,事後也向大家強調「沒事了」。

據《中國時報》報導,朱雅勤今天凌晨2點多在粉絲專頁PO文,「我在這裡我聲明,我,朱雅勤和靠北警察沒有關係,靠北警察829和我一點關係也沒有,我沒有發文,我很委屈,卻被懷疑,我甚至現在想開槍弄掉我自己」,字字句句透露著心中的委屈與不滿,並且在文中控訴,「一篇PO文要把全部的罪冠在我身上,我一個一線三要怎麼證明所有的事和我無關,我明明是最後知道的第三人,但是,如果為了一個莫須有,我很可能成為第23個自殺,因為我只是一個無能為力的小基層,如果配我槍,這會變成遺書」,疑似因為投稿事件有想輕生的念頭,並且還附上一張以右手比出開槍對著頭的照片。

整起事件導因於「靠北警察」上的一篇匿名PO文,內容在批評員林分局前分局長評比制度難搞,朱因而被懷疑就是貼文者,各界的批評聲浪不斷湧現,讓她備感壓力,因此才會在臉書PO文澄清,「我很委屈,卻被懷疑,我甚至現在想開槍弄掉我自己」,甚至還說「可能成為警界第23個自殺的人」。

不過,朱雅勤上午接受訪問時表示:「我很好,我還有很多流浪貓要照顧,不可能去自殺」,其餘則低調不願多談,只表示「沒事了」,據了解,警方目前已派人前往關切,而整起事件真相仍還在調查中。

29歲的朱雅勤目前任職於員林分局交通分隊,是警界有名的插畫家,先前為了幫助更多流浪動物,把這幾年畫的40多張插圖拿到通訊軟體上販賣,並且將賺來的錢全部拿去照顧流浪動物,還因此被網友封為「很有愛心的流浪貓守護女神」,而她也在臉書也成立粉絲專頁「朱大勤的混濕團」,平常以分享插畫和貓狗大小事為主,沒想到這次卻無故捲入批警風波,幸好現在已經沒事了。
 

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
NBA4日表決復賽方案 目標10月中結束球季
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱雅勤 女警
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉