選單 首頁 搜尋

網路直播虐兒!疑遭夫家暴 喪心母酒後掐童嗆「報復」

2016/09/21 11:10 字級:
網路直播虐兒!疑遭夫家暴 喪心母酒後掐童嗆「報復」
▲(圖/爆料公社 Facebook)

竟然對親身骨肉如此狠心!有網友在臉書社團「爆料公社」PO文,影片中一個大人用手狠掐男童的脖子,男童痛苦地掙扎、哭喊,可是大人卻不以為意,繼續用力的掐著男童,而且還把整個過程全程直播,大嗆「去告我吧」,所幸有網友趕在第一時間報警,警方上前關切後有網友回覆男童已平安無事,詳細情況警方已經在調查當中。

根據網友所轉貼的這段影片,問說「請問有人認識這小弟弟嗎?快點幫幫她(他)吧,影片裏面這個人不知道是不是他父親還是母親,竟然這樣子欺負他,時間是今天凌晨12點左右,大家快點幫忙一下拜託。」影片中大人冷血無情地用手用力掐住男童的脖子,男童不敵大人的力氣,拼命地用手掙脫都沒有效,大人還一度把男童的頭向上抬舉,男童面目猙獰,如此殘忍的畫面叫人不敢直視。

許多網友看到後紛紛暴怒回應「根本就是神經病,不配當媽媽」、「快請社會局將小孩帶走」、「這已經不適合再扶養小孩了,應該永久隔離」、「拜託快點報警」、「太過分了吧」。

好在有網友及時報警處理並提供多條線索的情況下,警方獲報後便立刻上門關切男童的情況,目前男童平安無事,調查後發現影片中的大人聲稱被老公家暴後喝了酒,才會直播虐待男童的影片要給老公看,如此氣急攻心的「報復」心態,讓不少網友都搖頭大嘆「太不應該」!

▼網友發現後立刻轉PO尋求幫助。(圖/爆料公社 Facebook)


▼影片中虐童的大人竟然大嗆「去告我吧」。(圖/爆料公社 Facebook)


▼有網友表示警方已經處理當中。(圖/爆料公社 Facebook)

 

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源
「小18歲男友」求婚10年被拒絕N次 91歲嬤「這原因」點頭了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 掐脖 虐童

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉