選單 首頁 搜尋

世界速度輪滑賽 宜蘭大學張宥心帶傷摘金

2016/09/20 18:13 字級:
世界速度輪滑賽 宜蘭大學張宥心帶傷摘金

台灣小將在世界舞台發光,宜蘭大學一年級的張宥心,代表台灣參加今年的,世界速度輪滑錦標賽,但其中一場一萬公尺比賽,她才因為慘摔,雙腳都受傷,隔一天依舊忍痛參賽,果然不負眾望,奪下一萬五千公尺錦標賽的冠軍。
 
繞著賽道勁速,不只比速度也比耐力。一萬五千公尺的比賽,輪滑國手張宥心在抵達終點線前,猛力往前衝,奪下金牌。這名18歲的少女,代表台灣,參加世界速度輪滑錦標賽。和比賽時的那股氣勢有些落差,受訪時害羞許多,但這次奪冠,可是相當不容易。
 
近五萬元的新鞋被磨破,讓張宥心有些難過,因為就在奪冠前一天的這場一萬公尺比賽,原本也被看好的他,發生這個失誤,似乎因為太過緊張,加上被其他選手絆倒兩次,不但跟獎牌無緣,雙手雙腳還受傷。但他不氣餒,再一萬五千公尺的比賽中,成功扳回一城,靠實力也靠努力,但會愛上這項運動起頭全是因為弟弟。張宥心從小學四年級開始,練習輪滑到現在,成了18歲的大學生。張宥心平時就一圈圈的練習,練平衡練速度。
 
台灣代表隊這次派出31人參賽,總共獲得2金1銀4銅,青年組小將們在世界舞台上發光發熱,拿下金牌,努力終有收穫,也成了台灣的驕傲。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

背著孕妻偷吃5妹!渣男吸乾單親媽 連女大生也不放過

 

【今日最熱門】
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉