選單 首頁 搜尋

毒蟲扮豬吃老虎!母欲救兒借錢反被搶

2015/12/15 09:22 字級:

基隆一位媽媽,兒子出車禍得賠償對方20幾萬元,媽媽一時籌不出錢,朋友介紹一位洪姓男子可以提供借貸,沒想到見面時,洪姓男子卻當場搶走可憐媽媽的錢包。

銬上手銬,警方依搶奪罪嫌移送法辦,有毒品前科的他,這回是趁火打劫,搶可憐媽媽的錢,員警獲報後,短短2小時就抓到人,一度想逃的他還被壓制在地。基隆一位王姓婦人因為兒子和人出車禍,得賠償對方20多萬元,一時籌不出錢,透過友人牽線到橋下向金主調頭寸,沒想到遇到比她更窮,沒錢買毒的毒蟲洪吉祥,趁不注意把錢包搶走。

錢都不夠了,身上的現金還被搶,王姓婦人嚇得趕緊報案,偵查隊依照被害人描述嫌犯特徵樣貌,在朋友家中逮補,還在他身上搜出5000元贓款,嫌犯表示因為沒錢買毒才會臨時起意搶奪對方皮包,原本包包有8000多元,已經花掉3000多元解癮,母親借錢反被搶,還好錢要回一半,有總比沒有好。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒蟲 搶劫 警方 特徵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉