選單 首頁 搜尋

廠商名比鋒哥還大! 球迷怒批千萬雕像:哪裡像?

2016/09/19 12:41 字級:
廠商名比鋒哥還大! 球迷怒批千萬雕像:哪裡像?
台灣棒球精神領袖陳金鋒,要離開棒球舞台了。不只球迷歡送,球團還砸下千萬,打造了一尊白玉雕像。不過,這尊雕像揭開後,卻引來不少球迷的不滿,直說雕像跟陳金鋒本人不像。沒想到,贊助廠商的名字,居然比陳金鋒還要大。針對球迷質疑,廠商也解釋說,他們其實是照著,陳金鋒的照片來雕刻,並不是用360度,多個角度來刻,所以才會跟本人有落差。
 
陳金鋒引退賽,粉絲都到場。球團也耗資千萬,打造一尊白玉雕像。紅布揭開,現場驚呼連連,不過比起驚喜,網路上討論留言幾乎是負評。一旁站著的陳金鋒
看了看雕像兩眼,也不禁皺起眉頭。因為說是陳金鋒的雕像,卻跟本人一點都不像,包括眼睛鼻子到嘴巴,完全沒有本人的神韻,根本只有動作像而已。
 
但這就算了,有注意到陳金鋒的名字被刻在那嗎?居然是被不像本人的雕像踩在腳底下,甚至這贊助商名字還比陳金鋒三個字還要大,還要顯眼,讓球迷看了很不舒服。直說「難道退休的是贊助商嗎?」還痛批花了這麼多錢,最後卻是在惡搞陳金鋒。也難怪陳金鋒之後就一直直視前方,沒想再多看雕像。
 
面對球迷的罵聲連連,贊助商也趕緊出面解釋。因為台灣根本沒有這麼大塊的白玉,因此包括玉石跟師傅,都是在大陸雕好之後才透過船運運來台灣。針對球迷說跟陳金鋒本人一點都不像,贊助商未來也會再做補修改進。原本是球團好意要像陳金鋒致敬,但一尊雕像看在球迷眼裡,反倒變成了消費主角

 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

 

【今日最熱門】
振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉